12.176 cursos gratis
8.742.075 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Muy bueno y didáctico


  
CHIDO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

ESTA DE PELOS NO SE SI VAYA HABER MAS PARA APRENDER DE VOLADA


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

la verdad es que no he aprendido nada de este curso. Se que es muy dificil hacer un buen curso de guitarra por email pero tambien es dificil hacerlo peor que este.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Muy bueno para aprender a tocar la guitarra


  
Anonimo
EXCELENTE!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Éste, como los demás cursos que he adquirido a través de ustedes, me parece excelente. Me queda comenzar a practicar y muy seguramente pronto tendrán la oportunidad de escucharme interpretar una linda canción! Mil gracias!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

ES UN EXCELENTE CURSO, PORQUE NOS PERMITE APRENDER DE MANERA MU Y RÁPIDA. GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Creo que es muy corto. No se aprende mucho pero también es normal por el tema del curso


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

EN LAS CLASES QUE HE RECIBIDO HE NOTADO ALGO DE CONOCIMIENTO EN MI EJECUCION


  
Guitarra
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Muy corto Hay muchas cosas más que se deben enseñar


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

ME GUSTARIA QUE DIERAN MAS CURSOS DE GUITARRA PORQUE ESTE HA SIDO MUY CORTO


  
Excelente.
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Gracias, aunque este curso es pequeño, es excelente, y de fàcil comprensiòn, ojalà y pudieran dar un curso mas extenso, si es asi por favor me lo dicen. Cris


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

la verdad es que si bien es introductorio es muy claro y util.Para ser el primer curso que he tomado de vuestro sitio,diria que me ha sorprendido gratamente. Un Abrazo! Marcos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Es muy interesante para principiantes.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Este curso está muy bueno para alguien como yo que buscaba algún manual. Gracias


  
Escelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/11/2004

Este curso está muy bueno para alguien como yo que buscaba algún manual. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail