12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

Curso excelente en su estructuración de fácil comprensión y manejo en sus aplicaciones prácticas. Lastima sea tan reducido y que no se extienda mas su información. Felicidades, éxitos en su labor. moises


  
Anonimo
Apreciacion
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

me parece que es un metodo muy facil de aprender para principiantes y tambien para empiricos por que hay posiciones en las notas que no se agarran adecuadamente


  
Facil
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

Es un curso facil de entender


  
POBRE
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

ES MUY POBRE, PODRIA IMPLANTARSE MAS MATERIAL O INFORMACION


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

Buen inicio para un ignorante total de guitarra


  
BUENAZO
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

MUY BUEN CURSO PARA LOS QUE INICIAN EN GUITARRA ES UNA BUENA GUIA, UN BUEN MANUAL, E INDISPENSABLE. GRACIAS FLORA


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

bueno es un curso que va desde lo mas bajito o sea desde lo sencillito y asi es que uno aprende no como otros que comienzan a ablar de penta gramas y de otros cosas sin explicar es bueno este curso te los recomiendo si quieres aprender a tocar


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Sencillo, claro y práctico


  
General
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

hasta ahorita todos los cursos estan bien,entendibles, manejables gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Me gustó. Tienen ustedes alguno más avanzado?


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Muy practica y fácil de entender.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Lo estamos utilizando mi hijo y yo. Esperamos sacarle mucho provecho. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Aunque el curso pretende enseñar de un modo sencillo lo básico de tocar la guitarra, como yo en lo particular no conocía nada de como hacerlo y ni siquiera conozco las partes y la función de cada una, me hubiese gustado que con mas sencillez y claridad se expusiera la función de cada parte de la guitarra y también desde las notas musicales, porque, repito a mi se me hizo muy confuso.....OK......aún así muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Es una buena introducción para los no iniciados. Espero poder profundizar con otros cursos más avanzados.


  
Guitarra
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/11/2004

Las formas que tienes para que alguine que no sabe nada de una guitarra se adecuan a las necesidades que varias personas tenemos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail