12.176 cursos gratis
8.741.207 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Excelente
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

es de mucha ayuda para las personas que le gusta la musica y en especial tocar guitarra


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

Es muy simple, eso no ikplica que debiera ser más básico.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

Para ser un curso de guitarra basica, esta muy bueno...!!!


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

Interesante, muy grafico, de facil aprendizage.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

no me ha gustado mucho


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

me gusto un monton es vacan bueno para mi lo fue y grasias por este curso


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

Es muy bueno el curso, ya que no se me ha complicado el manejo del instrumento...espero el prooximo curso. Gracias...


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

Como en todos los cursos que estoy bajando, me parecen y son muy practicos y faciles de llevar en la forma que ustedes los editan. Muchas gracias


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

BAje el curso para mi esposo que se ha comprado una guitarra hace poquito, lo esta leyendo él pero el comentario es que está muy claro y facil. Muchas Gracias


  
Richard
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

Buena informacion basica. Lo recomiendo.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

los pocos capítulos son adecuados


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

la verdad falta muchas cosas en este curso basico y por favorles pediria que metieran mas completos los cursos.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

ME PARECE MUY BIEN, NECESITO PRACTICAR, YA LES COMENTARE LOS RESULTADOS, POR QUE QUIERO TOCAR BOLEROS. Y SI HAY UN CURSO AVANZADO ME GUSTARIA RECIBIRLO. SALUDOS


  
Ok
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

bueno, pensaba que seria un poco mas extenso


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/11/2004

Dado que es la primera vez que intento aprender algo para poder tocar la guitarra, y no esta nada mal


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail