12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Javier

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

Este curso esta fabuloso, es solamente practica una vez que uno aprende las correspondencias de las cuerdas con las notas. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

FACIL Y MUY BUENO PARA MI NIETO QUE ESTA PRACTICANDO MUCHAS GRACIAS POR AYUDARNOS,


  
Algo bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

Yo no tengo ningun conocimiento de la guitarra, y pues esto fue de gran ayuda para mi, pero creo que no lo suficiente como para ya poder intentar tocar algo. Espero y pueda hacen algo mas explicito el proximo curso asi como mas guiado a aprender a tocar rapidamente.


  
Muy bien
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/11/2004

el curso es escueto pero realista


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/11/2004

Desde el cominezo de los capitulos me ayudo a poder hacer el aprestamiento de lo mas sencillo y efectivo. Gracias por su muy buen nivel de aplicacion


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/11/2004

buen curso introductorio


  
patricia
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/11/2004

muy bueno su curso ya que siempre estoy aprendiendo cosas y bueno me encantan sus cursos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/11/2004

ME AYUDA A ORIENTAR A MI HIJO DE 9 AÑOS QUE ESTA MUY INTERESADO EN APRENDER A TOCAR GUITARRA. CARLOS POEMAPE (Chimbote - Perú)


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/11/2004

De verdad que me parecen excelentes estos cursos, lo recomiendo mucho.


  
Jessica

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/11/2004

En realidad me imaginaba que iba a ser mas dificil que lo que creia, pero me esta ayudando mucho... gracias...por todo


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/11/2004

Me ayudara a aprender este arte de tocar la guitarra.


  
Lo basico
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/11/2004

es algo basico como para darnos una idea de como aprender las primeras posesiones.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/11/2004

muy bueno. Recomendado


  
maria
Genial!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

es muy claro y especíco.....Hagánlo, y veran!!!


  
maria
Genial!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/11/2004

es muy claro y especíco.....Hagánlo, y veran!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail