12.176 cursos gratis
8.741.953 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Regular
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/11/2004

no es muy bueno o yo soy muy perri


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/11/2004

le faltan las melodias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/11/2004

Bueno, me gustaria que hubiese unon intermedio y luego uno avanzado


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/11/2004

me gusto el curso, tambien me gustaria poder seguir profundizando los conocimientos, por lo que me encantaria recibir una segunda parte


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/11/2004

es bueno pero no como lo esperaba, no se nada de guitarra y la verdad se me hace dificil entender algunas cosas que estan en el curso.. pense que iba a ser mas sencillo, pero no esta mal


  
Divertido
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/11/2004

es sencillo cuando uno tiene nociones de acomodarse la guitarra y con las indicaciones que se observa.


  
Fabuloso!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

Este curso se lo he dado a mi hija de 12 años y ha estado muy entusiasmada. Hay que esforzarse con la practica pues es fundamental, pero lo visto en el curso le ayuda ya a poder atreverse a acompañamientos sencillos. Es fabulos oir tocar a mi hija (para mi)


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

El curso es muy básico y parece que se quedará en la introducción, por lo menos esperaba el rasgueo y diferentes ritmos de ellos.


  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

Ustedes omitieron en la parte del afinado de la guitarra, en decir que cuerda correspondía al número alli indicado. Pero lo otro esta exelente, y yo aprendí michísimo. Gracias. David Rodríguez


  
Ramon
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

es un curso muy bonito y entendible les fl}elicito por su arduo trabajo y espero sigan adelante nosotros los estudientes valoramos mucho lo q ustedes hacen


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

Ojalá todos los cursos sean igual de gráficos, por que éso hace que se asimile en mayor cantidad el contenido. Gracias y les envío un cordial saludo.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

claro y conciso me ha gustado


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

cursos como este valen la pena, ya que asi puede uno dar hasta serenata, gracias por todo


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

muy exelente ya que es una forma muy facil de aprender lo basico de la guitarra gracias mil veces


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/11/2004

ES UN BUEN CURSO PARA LOS QUE NO TENEMOS MUCHA IDEA DE LA GUITARRA. HACE UNA BUENA INTRODUCCIÓN AL INSTRUMENTO, QUE QUEDA MUY CLARA GRACIAS A LAS ILUSTRACIONES.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail