12.176 cursos gratis
8.740.954 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

Muy fácil y entretenido


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

si me esta ayudando y bueno gracias por el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

muy practico, para una persona que no sabe absolutamente nada de guitarra está muy bien, es lo básico para empezar a aprender


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

el curso es bueno y facil de entender, pero me parece demasiado básico.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/12/2004

basico pero bien para empezar


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/12/2004

bueno estoy en mi segunda clase de guitarra basica y me parece sencillo hasta ahora y aunque lagunos detalles parecieran ser innecesarios


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/12/2004

esta bastante bueno para alguien q no sabe nada y q d manera practica quiere aprender


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/12/2004

esta perfecto, util,practico, me encanta


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/12/2004

Es una buena forma de aprender las cosas basicas para luego seguir avanzando en el estudio de la guitarra


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/12/2004

Me gustaria aprender a tocar bien.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/12/2004

ES UN CURSO MUY PRACTICO, FACIL DE ENTENDER Y DE APLICAR


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/12/2004

explican cosas que no tienen sentido para el que quiere aprender desde cero, y otras mas importantes, las explican por arriba.


  
Justo
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/12/2004

A mi modo de ver se dan muchos conceptos pero no quedan suficientemente claros ni explicados. Es como si fuera un resumen de cosas a tener en cuenta.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/12/2004

Les agradezco, me encuentro practicando sobre esta orientación. estoy segura que me servirá mucho para realizar un sueño, que hasta ahora no había podido realizar. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/12/2004

PARA UNA PERSONA QUE TIENE SUS PRIMEROS CONTACTOS CON LA GUITARRA EL CURSO ES ECSELENTE, FELISIDADES Y CONTINUEN ADELANTE


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail