12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/12/2004

Con poco te enseña a defenderte con la guitarra.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/12/2004

El curso es basico, es interesante.


  
Liz Diana

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

De verdad que yo no sabia ni siquiera como tomar una guitarra, y gracias a este curso, que por cierto es corto pero bastante explicito, lo puedo hacer. Tomenlo es muy bueno.


  
Padrisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

me sirvio de mucho bye


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

quiero que sepan que quiero seguir con los niveles de guitarra pero un poco mas interesante.como canciones en guitarra conlas notas para aprenderlas. que la musica que vea por los niveles sea en estos tiempos ejem: ALEX UBAGO, JUAN FERNANDO VELAZCO, Y OTROS...........


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

M eparece que está bastante bien para principiantes. mil graacias y sigan adelante. muhcas bendiciones y éxitos este nuevo año 20005 que está por comenzar. Doris


  
dianet

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

me parece que para tener una primera noción de lo básico de la guitarra, el curso esta bueno, en lo personal, lo recomiendo, especialmente para uienes como yo no tenemos idea de como empezar a aprender


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

En uno de los e-mail que recibí (de los primeros -el segundo-) había una inconsistencia que es necesario corregir ya que los cursos van dirigidos a la gente que no tiene mucho conocimiento del tema pero si enseñan mal entonces???

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Margari...

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/12/2004

Encuentro que el curso es muy bueno para aprender desde lo màs basico, como tiene que ser. A mi personalmente la guitarra me gusto desde niña nunca tuve la oprtunidad de aprender, pero ahora lo voy a intentar ya que tengo la posibilidad de hacerlo en mi propia casa!. Gracias por esta oportunidad. atte. Margarita


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/12/2004

esta buena la parte de rasgidos


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/12/2004

Pero muy corto, debe ser mucho mas extenso y completo


  
Muy valioso
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

bueno, primero quiero agardecra mailxmail por la facilidad que tenemos los usuarios de hacer uso de sus recursos para nuestro propio beneficio. todos los cursos que ya he tomado an sido muy utiles y seguramente para todos aquellos que los toman. bueno por eso les doy mil gracias!!!


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

es muy sencillo de comprender y muy facil de ejecutar


  
JULIO
EXCELENTE
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

MUY BUEN CURSO PAR PERSONAS QUE INICIAN EN LA GUITARRA


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/12/2004

Yo soy educadora musical y pienso que en los rasgueos hace falta que las personas que se inscriban al curso tengan al menos idea de como suena una negra, una corchea, una blanca, porque el pan-pan es muy relativo podría haber una herramienta para escuchar cómo suena cada rasgueo y/o cada figura


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail