12.176 cursos gratis
8.740.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Es muy bueno pues es asequible a todos y permite paso a paso ganar conocimientos pues las habilidades son responsabilidad de los cursistas


  
Marcelo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

SIRVE PARA INTRODUCIR EN EL MAGNIFICO MUNDO DE LA MUSICA EN FLIA Y AMIGOS A CHICOS EN EDAD DE EXPERIMENTAR. GRACIAS POR ESTE APORTE


  
Guitarra
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

no ps la neta este curso esta chido ojala y despues pongan partituras de canciones para practicar bye


  
Básico
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Demasiado básico, para una persona que nunca a estudiado musica se le dificulta entender algunos terminos


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Ideal para aquellos que recien se inician con este instrumento


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Demasiado básico y muy poco explicado. Saltos muy grandes entre temas


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Curso muy básico, para los que saben algo de música


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Creo que este curso está entendible para cualquier persona que tenga ganas de ponerse las pilas para aprender a tocar la guitarra, especialmente me gustó que explicaron bien cada detalle.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

es buena para empezar pero muy escueta


  
Cecilia
Basico
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

No es malo, pero quiza serian necesarias mas lecciones. De todas manera me sirvio.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Me ha gustado aunque lo he visto un poco complicado para alguien parco en la materia.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/12/2004

El curso me parece interesante y válido, pero en el contenido del final del Capítulo 3 y el Capítulo 4 me pierdo, no entendiendo que es lo que quiere decir, incluso figuran dos posiciones (Re Mayor (D) y Do Mayor (C)) que, pese a indicar que viene una posición detrás, ésta no aparece.


  
Muy Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/12/2004

la guitarra me parece un instrumento atractivo por eso elegi este curso y se los recomiendo a todos...


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/12/2004

esta bueno porque no son mails larguisimos que te da fiaca leerlo.espero los siguientes rasgados


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/12/2004

mis hijos les agrada por lo practico que es para ellos.sigan adelante.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail