12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/12/2004

Me ha parecido demasiado básico para mi gusto


  
Ana María

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/12/2004

Reciban mi cordial saludo y mil disculpas por no emitir mi opinión con anterioridad. El curso es bastante interersante porque me ha permitido compartir lo básico, con mis pequeños alumnos con necesidades educativas especiales. Hare todo lo posible por continuar las siguientes sesiones para ampliar mis conocimientos y el aprendizaje del manejo de la guitarra. Atentamente, su servidora y alumna. Ana María González Farroñay.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/12/2004

Felicito a mixmail por este curso, yo aprendi a tocar guitarra apenas hace año y medio, pero lo hice con un saber vulgar, ahora mixmail me ha dado la oportunidad de tener el saber científico. Espero continuar aprendiendo mucho en el curso avanzado.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Buenas
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/12/2004

Si que esta muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/12/2004

es bastante bueno pero un poco corto


  
jesus

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/12/2004

esta super cortito l curso le falta mas informacion pero eso como para un comienzo esta mas o menos


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/12/2004

El curso es muy bueno para quienes queremos incursionar en la música ya que nos da los conocimientos básicos para aprender guitarra. Muchas Gracias Bertha


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/12/2004

El curso es muy bueno para quienes queremos incursionar en la música ya que nos da los conocimientos básicos para aprender guitarra. Muchas Gracias Bertha


  
Muy basico
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/12/2004

esta bien como curso basico de guitarra, pero haria falta relizar algunos ejercicios o algun ejemplo practico...o claro!! porque no, otro curso un poco mas avanzado


  
marco a...
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/12/2004

NO ESTA NI MAL PERO NI MUY BIEN


  
Anonimo
Regulin
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/12/2004

demasiado simple, pero para lo que cuesta no se puede padir más.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/12/2004

Le falta mas acordes para iniciar con algunos ritmos, y las melodias (Vallenato ) deberia estar ilustrado. Gracias...


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/12/2004

lo encontre muy didactico y por sobre todo claro. muy bueno el curso, sobre todo para las personas que no tenemos idea de guitarra. Espero que este el avanzado.


  
gustavo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

me parece bueno y didactico


  
Nicolás
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/12/2004

Ëste curso es de lo más práctico y sencillo, a mi me ayudó mucho a sacarme algunas dudas que tenía. Lo recomiendo a todo aquel que esté interesado en realizarlo o en aprender guitarra básica.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail