12.176 cursos gratis
8.741.171 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/12/2004

me encuentro satisfecho por este curso


  
Guitarra
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/12/2004

Es un curso demasiado básico y corto, podrá tener algunas lecciones de prácticas o algunos acordes más así como la introducción a la cifra y el solfeo


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/12/2004

es bueno pero siento que me falta informacion, que esta incompleta , pero es excelente su colaboracion con los demas al dar este curso gratis . Thankyou


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/12/2004

es un curso bueno pero faltan algunas para completarlo...


  
alfonso

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/12/2004

pueden incluir algunas canciones sencillas para la practica por lo demás esta OK Gracias


  
Luz Mar...

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/12/2004

Hola, me parecio bueno , me gustaria que incluyeran mas rasgueos y mas posiciones y tambíen de punteo. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/12/2004

Me ha gustado mucho porque mi problema con la guitarra eran algunas notas. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/12/2004

deberian informar al termino cómo acceder al curso avanzado, si lo tienen favor de enviarlo a mi email. gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/12/2004

Por lo que he visto, no me ha servido para mucho.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/12/2004

Creo que lo que se ve es este curso es muy muy básico, dificilmente podría uno tocar una melodía, pero a la mejor sería más facil entender alguna revista de guitarra fácil. Gracias


  
Diana

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/12/2004

FUE INTERESANTE CONOCER LO BASICO, ES CORTO Y FACIL DE COMPRENDER.


  
Buena
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/12/2004

le falta mucho mas para ser excelente pero bueno con algo se empieza


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/12/2004

me sirvio de mucho este curso por que aprendi a tocar guitarra de una manera mas practica y entendible gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/12/2004

MUY BUENO ENSEÑA LO BASICO


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/12/2004

muy elemental para saber cada uno de los pasos para aprender atocar una guitarra para principiantes me parecio muy bien.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail