12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/12/2004

este curso sobre conocimientos de seguridad en los automoviles me resulta muy bueno para mis conocimientos, me gustaria conocer mas cosas al respecto.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/12/2004

Es muy bueno ojala pueda haber otros para complementar la enseñanza


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/12/2004

de facil comprención


  
Maso
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/12/2004

Bueno no se puede negar q es bueno pero cualquiera q aun no ha tocado guitarra en su vida como q lo tomaria algo demasiado generico quizas un poquito mas detallado si se pudiera claro...por lo demas los graficos y detalles muy buenos


  
isabel
Buena
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 21/12/2004

pa empezar ta mu bien


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/12/2004

es algo sensillo y didertido


  
ronald

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/12/2004

como guitarra basica esta bien esta todo muy detallada para poderlo entender


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 19/12/2004

esta muy bacan el curso pero podria ser un poco mas especifico GRACIAS ME AYUDO MUCHO


  
Pobre
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/12/2004

demasiado elemental, debería de profundisarse más.


  
Anonimo
Muy util
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/12/2004

el curso me esta ayudando mucho puesto que soy un principiante y aprendo varias cosas


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/12/2004

Una manera agradable, amena y divertida de iniciarse en el exquisito arte de ejecutar la guitarra, sobre todo para aquellos que no tienen conocimientos previos.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/12/2004

En mi opinion es un curso bastante básico pero util. Gracias por poner a nuestro servicio estos cursos gratuitos.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/12/2004

bueno, pero muy poco


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/12/2004

Muy sencillo, es la descripcion de este curso. es muy basico y poco amigable. Me parecio bueno pero le falta un poco mas de forma.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 17/12/2004

soy mauro lavie jjejeje un capo o sea y quiero decir q el curso esta muy bueno y ahora estoy haciendo el de cocteles cubanos asi q en una de esa me ven en pedo tocando la guitarra por ahi . bueno no duden en hacer este cuso , esta muy bueno p.d:a las chicas lindas mi direccion es yosoyelmauro@hotmail.com bye


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail