12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/12/2004

muy buen instructivo para aquellos que deseamos incursionar en el mundo de la musica


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/12/2004

El curso no atrae a primera vista. Tal como está planteado se hace duro empezarlo. Es demasiado corto y con poco contenido práctico.


  
Anonimo
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/12/2004

muy sencillo y claro... mis hijos ya lo estan disfrutando


  
Ejercicios
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/12/2004

me parece exelente este curso pero quisiera saber si hay ejercicios para mejorar este curso basico osea si hay un curso mas abanzado


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/12/2004

estoy intentando aprende lentamente y poco a poco voy consiguiendo cosillas


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/12/2004

Me parecio completo el curso y me quedo muy conforme! Muchas gracias


  
Dificil
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/12/2004

complicado y dificultoso


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/12/2004

No tenía ni idea de guitarra y me ha ayudado a iniciarme y empezar por algo. Gracias


  
Sandra

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/12/2004

no mu bueno, yo no me he enterado de mucho


  
Anonimo
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/12/2004

Es muy objetivo, fácil de comprender y practicar.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/12/2004

Pues a practicar a ver como nos va es interesante


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 24/12/2004

Muy, muy basico, espero un curso un poco más amplio en conocimeintos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/12/2004

bueno, yo tengo alguna experiencia con el instrumento, como queria empezar de cero de nuevo, tome el curso, puedo asegurar que las personas que no tengan ni idea, no entenderan, el lenguaje es demasiado confuso para un nivel basico y me parece que es un curso "por salir del paso", me refiero a que es de una forma u otra mediocre, por algo son solo 5 capitulos.


  
De cero
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 23/12/2004

Muy bueno, practico y ameno, realmente se aprende, obviamente para arrancar de cero


  
antonio
Me gusta
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/12/2004

hola amigos estoy contento con el curso que me estais mandando de momento los capitulos que e rrecibido me an serbido de muncho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail