12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Inquietud
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Siempre he deseado tocar guitarra, y dado este curso es un gran comienzo, mi inquietud estriba en si existe un curso más avanzado que me permita aprender mas sobre como tocar este maravilloso instrumento, gracias a Uds. por permitirme aprender cosas nuevas..


  
Guitarra
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Gracias porque he recibido todos los Modulos del curso y veo que es un Excelente Curso porque me ayuda a mi y mis hijos a Tocar Melodias en Guitarra que no sabia como hacerlo, espero sigan ofreciendo este tipo de Cursos que estan buenisimo, tambien ya empece a comentarlo con mis amigos y compañeros de trabajo Gracias nuevamente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

realmente es un curso que te lleva de la mano y que puedes aprender rapidamente, hay que recordar que el maestro hace su trabajo, el estudiante tiene que hacer su parte.


  
Pobre
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Aunque muy agradecida por los envios gratuitos de cursos, éste en concreto lo veo como un poco pobre,ahora bién como preludio de otro......


  
Regular
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

un poquito pobre y corta


  
Sencillo
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

demasiado sencillo y basico


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

me gustaria seguir avanzando, hay cursos mas avanzados, gracias


  
Muy basico
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  
Guitarra
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Es fácil pero deberías explicar como son las notas en las cuerdas y espacios de la guitarra


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Demasiado Básico, hasta ahora.


  
CORTO
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Me ha parecido bueno, pero me ha sabido a poco. GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/12/2004

Estoy practicando todavia, espero tocar pronto


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/12/2004

creo que el curso es muy bueno , ademas explica punto por punto como tocar mejor guitarra, y la teoria


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/12/2004

muy bueno el curso, ya que toda la información de notas rasguidos, es muy buena y de facil comprención para aquellas personas que desean aprender y no conocen nada acerca de estos temas


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/12/2004

En general, aunque breve, me pareció muy bueno el presente curso. Sería interesante el envio de algunas canciones con sus notas respectivas para practicar.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail