12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

El curso está bueno, sigan adelante


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

Muy simple, poco ilustrativo y falto de ejemplos aplicables, ejercicios etc. no lo recomiendo. de todas formas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

Creo que de tan básico, básico, se queda un poco corto. De todos modos para el que no haya visto nunca una guitarra de cerca, ya está bién.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

Me parece que le falta un poco para ser un curso básico. Por ejemplo ejercicios de notas, o algunas sencillas canciones.


  
Juanjo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

el curso fue casi exelente, la verdad que me ayudo mucho y espero que lancen mas cursos de guitarra porque son muy buenos, un beso, felicidades y chau


  
POCO
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

MUY POCO ARTICULO PARA TAN AMPLIO TEMA


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

para mi este curso es de lo mejor por que te ensena de una forma facil para aprender.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

este curso es muy bueno,porque parte de lo más básico, y a mis hijos que son pequeño les ha servido mucho, solo un detelle , que es demasiado corto


  
Barbaro
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 31/12/2004

me parecio lo justo y necesario aunque me gustaria incluyera algunos temas faciles de tocar para practicar gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

El curso es muy bueno en especial para principiantes a mi me ha resultado muy satisfatorio y al practicar en la guitarra he tenido un resultado favorable con las posiciones y movimientos de los dedos.


  
Patricia

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Me parecio demasiado escueto.


  
EXKLELLY
SUPER BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

EL CURSO ES MUY BUENO,YA HE APRENDIDO ALGUNAS COSAS Y TAMBIEN HE ACLARADO MUCHAS DUDAS


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

ES UN CURSO MUY BUENO PARA APRENDER A TOCAR GUITARRA.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

Creo que alguien que no sabe nada de guitarra no puede aprender con este curso.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/12/2004

como curso de inicio es bastante bueno, te da bastantes ideas, si mailxmail da un curso avanzado sera bueno realizarlo. Un cordial saludo José Manuel Gran Canaria/España


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail