12.176 cursos gratis
8.740.889 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Que bueno que haya estos cursos, ojala los hagan a nivel mas avanzado, gracias


  
AVANZADO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

MUY BUENO PERO ES NECESARIO EL AVANZADO PORQUE NOS QUEDAMOS COMO A MEDIO CAMINO


  
Muy valedera
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Para los aprendices muy buenas las lecciones, esperemos el curso avanzado para mejorar lo basico


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

creo que con estudiar un poco y practicar se puede tener un base de guitarra , asi que en eso estoy , gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Es eçsencillamente excelente para los principiantes està muy bien diseñado


  
Alejand...

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Bueno estoy iiciandome en este curso, pero pienso hasta el momento que muy didactico y creo que algo se tiene que aprender


  
¡¡¡¡¡
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Que esta muy padre!!!


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Es un buen, pero demasiado basico


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

las primeras clases deberian ser un poco mas motivadoras


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

Quizas,para alguien como yo,que no tiene ni idea,sea suficiente para empezar,pero en principio me parece algo escaso.


  
Mal
1/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

un curso demasiado escueto, muy mal, me imagine algo un poco mas amplio, no esperaqba un curso para tovar guitarra como Paco de Lucia, pero si algo mas amplio


  
Guitarra
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

es un curso muy bueno si pones interes verdadero ami en lo particular me gusto gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

EL curso me parecio que extrae bien los conocimientos basicos para tocar guitarra,aunq me parecio un poco coto.


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

ES MUY BUENO EL CURSO DE GUITARRA ME HA AYUDADO MUCHO


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/01/2005

es genial para quien no sabe nada de nada


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail