12.174 cursos gratis
8.742.573 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/10/2009

k tal ohe kisiera saber mas ragueos osea pasa a paso pa aprender ms rapido como rasqueos pa cumbia o de rock com mar de copas un dia sin sexo tmb puede ser ia tu sabes kito spero q lo agan
Lo mejor
toy viendo
Lo que no me ha gustado
viendo ¿


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/10/2009

nhu pzz chevere sl seria chevere k hubierahh mas detalls pzz pa k uno c sepha bn km son la kosas nhu mas severohh ste kurso muy bn yeahh xD:


  
Guao
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 30/09/2009

q dios los vendiga esto es lo mejor yo tengo una guitarra y no la se tocar muy bien q digamos me estan abriendo una bentana gracias son los mejores q el señor les reconpense por lo q estan asiendo gracias
Lo mejor
todo todo
Lo que no me ha gustado
nada todo esta bueno los califico con un 20


  
Aprender
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/09/2009

muy bueno
Lo mejor
la oportunudad de aprender a tocar lo que toda mi vida he querido
Lo que no me ha gustado
se me complica un poco


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 25/09/2009

es la primera vez que la estudio es increible
Lo mejor
es que lo explca bien
Lo que no me ha gustado
que no tiene sonido para igualar si mesalio bien


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/09/2009

no me entero mucho
Lo mejor
que ya sabia varias cosas
Lo que no me ha gustado
que los movimientos como los interpretas en la guitarra

Re: RESPUESTA

01/04/2010
Muy bien Nerea yo tambien lo he visto y no me e enterado de nada.

  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 29/08/2009

La verdad , que es la primera vez que me anoto a un curso online de guitarra, pero me parecio genial y además es entendible!
Lo mejor
Que explcian bien las cosas y además, que los graficos son de muy buena ayuda!
Lo que no me ha gustado
Que no tienen sonidos para poder igualar un nota para ver si "salió cómo debia ser"


  
Ta padr4e
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/08/2009

esta padre ojala me sirva de algo


  
Ajj
4/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 15/07/2009

deberia ser un poco mas directo...y de frente al grano ps
Lo mejor
creo k nada
Lo que no me ha gustado
todo ps aggg...


  
Buien
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/05/2009

esta muy bien hay gente que no se anima y aca tiene una oportunidad para aprender y practicar


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 12/05/2009

Podría completarse con los rasguidos básicos y posibles y su concordancia con los distintos ritmos. Tambièn con una gráfica o esquema de la posición de los dedos en los trastes. Así todo, muy interesante y accesible. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 02/05/2009

que es mui vueno para aprender es mui educativo


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 18/04/2009

Saludos Cordiales a todos. Les quería decir que el curso es una maravilla, en particular ya se tocar la guitarra pero estoy impartiendo clases particulares con la metodología de Mailxmail.com y de veras que me ha resultado. Felicidades y Es obvio que recomiendo a todos este facil y practico curso, les llevará tiempo pero cuando sepas será divertido. Carlos Daniel - Caracas Vzla.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 16/04/2009

despues de dar tantas bueltas me di cuenta de que aca estaba lo mejor


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/03/2009

quisiera que me enseñanar a tocar quitarra paso por paso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail