12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

En cuanto a teoría me parece muy bueno. Ahora lo importante es aplicarlo sobre el instrumento. Gracias Feliz año 2005


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

El curso basico es muy elemental, pero esta bueno, para los que no tienen conocimiento alguno de una guitarra, sirve bastante.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Nos parace un excelente curso.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

hay que ponerlo en practica, el secreto es LA PRACTICA.


  
Es excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Es un curso rápido y preciso , que en pocas clases te ayuda a tener un panorama general del uso y práctica de la guitarra... solo queda en nosotros aplicar lo aprendido. mil gracias por ayudarnos...Ingrid fma


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Está muy bien, pero falta lo mas importante..., pues, lo que se ha dado en el curso yá lo sabia, pero continuar...no sé. Faltaría mas temas; pero lo que hay en el curso está bastante interesante.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

el curso fue muy explícito


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

creo que es un curso muy completo para la iniciacion a la guitarra, todo lo basico.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Muy interesante el curso, esta muy bien para comenzar, ayuda mucho porq habemos muchas personas q nos gusta la guitarra pero no sabemos como tocarla...


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Me encanto el curso de guitarra. Es simplemente... Excelente!!!


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

es un metodo muy valioso para los que se inician en el aprendizaje de un instrumento.en mi caso la guitarra,siguan adelante en sus metas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Me gustó mucho como fué tratado.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Me parece muy didáctico y muy bien explícito, utiliza palabras claras y cincisas. ¡Adelante, Exitos !!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Bueno, siempre me ha gustado aprender a tocar guitarra, este curso es excelente, gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Les felicito por este curso me ha servido para conocer y empezar a tocar, por lo menos ya se como posicionar las manos en la guitarra. Y es lo importante pasar de la teoria a la práctica.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail