12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Les agradezco que nos den la oportunidad de recibir estos crusos y sobre todo gratuitos, porque habemos muchas personas de pocos recursos que quisieramos seguir aprendiendo. gracias


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Muy ilustrativo como introducción. Quisiera el curso avanzado.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Se aprende un poco. Es un curso para gente que no sabe nada. Muy bien.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Espero que saquen un curso con demostraciones sonoras y visuales de los acompañamientos y rasgueos, espero que lo hagan, especialmente que yo no cuento con Internet y solo bajo la informacion y luego la proceso en mi computadora en casa. Gracias Alfonso


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

muy procedimental y explicativo ya estoy aprendiendo!


  
Regular
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Me parece regular la instrucción que se da para principiantes, considero que deben de ser más específicos en cuanto a los circulos de todos los terminos


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

ME PARECIO BUENO PERO CORTICO. MIL GRACIAS POR EL CURSO.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Lo recomiendo para introducirce en el arte de tocar guitarra.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

el curso de guitarra básica se ha dictado en forma practica y sencilla y sobre todo entendible


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

creo que muy bueno se aprende


  
Práctico
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

el curso es muy práctico, bueno para un principiante


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Aunque sea básico, debió tener un poco más de explicación sobre cómo reconocer cuando la guitarra está afinada


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

El curso resulta de facil aprendizaje y muy eficaz


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Este curso de Guitarra Bàsica me ha dado la oportunidad de aprender los elementos principales del instrumento, y me ha motivado a darle un espacio a la guitarra en mis ratos de ocio.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Es un muy buen curso, gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail