12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

siempre he tenido la curiosidad de aprender guitarra clasica y me encanta recibir este curso


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

es el primer curso que tomo y lo siento un poco complicado, espero no tener complicaciones, saludos y gracias de todas formas


  
Regular
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

es facil de aprender, pero tiene un error en el capitulo de afinacion, justamente en la afinacion de la 2º cuerda.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

el curso iniciado es muy bueno, y practico solo me falata practicar mas, por lo que me gustaria que me enviaran mas informacion


  
Bien
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

Muy buenos los puntos que se tratan


  
Oscar

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

BUENO COMO CURSO BÁSICO


  
Juan

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Bastante constructivo, espero poder aprender a tocar


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

me encantó poder sacar algunos acordes de una vieja guitarra, gracias a ustedes por tan buen trabajo en beneficio de todos y de todos los cursos que ponen a nuestra disposición


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

ES EXCELENTE EL CURSO, LO RECOMIENDO AL MAXIMO


  
carlos
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

e he sacado bastantes dudas, y espero poder aprender mas cuando termine el curso.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Bueno el curso, ahora falta la continuacion para completar, gracias


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Bueno para comenzar, ojalá lo complementen con uno de mayor grado y así lograr un aprrendizaje más amplio.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

excelente didàctica de enseñanaza me ha ayudado muchisimo..a conocer mas de este instrumento..una vez mas los felicito..ojala pudieran dar sobre CANTO...SALUDOS


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

Me agrada, me ha dado las bases para iniciar mi practica.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/01/2005

muy util,muchas gracias"!!!!!!!!!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail