12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

Tendria que haber sido mas completo. pero igual esta muy bueno los dibujos, ayudan mucho. Muchas graciass


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

Nunca imaginé se pudiera a estudiar guitarra a distancia sin un profesor a tu lado, ya sabía música pues estudié hace muchos años piano, y siempre quise aprender guitarra, por falta de tiempo no lo había hecho, deberían incluir alguna pieza sencilla que sirva como ejercitación y así la gente se embulla una vez que se estudian los acordes, antes de empezar con el rasgado.


  
andres
Ok
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

sigan poniendo muchos pero muchos mas gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

muy deficiente ya que por ejemplo habla de septima sin explicar qué es


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

me ha servido para aprender cosas basicas de la guitarra.


  
Pavel

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

En realidad es un curso muy bueno, por la sencilles de la explicacion y ademas que es muy practico. Siendo muy util a los pricipiantes como yo y que le gusta mucho la guitarra. En realidad es muy util e interesante.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

Me parece bueno, lo voy a poner en práctica. Me parece muy corto el curso, se debe introducir un poco mas en el tema. Gracias.-


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

Hola: El curso me parece bueno, pero creo que faltan más dibujos relacionados con el tema, eso ayudará a aprender más rapidamente.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 05/01/2005

Hola soy una asidua a sus cursos este me parecio interesante pero un poco corto gracias por todos los conocimientos que nos estan enseñado


  
Robert ...

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

El curso fue excelente. Si bien fue corto (5 mails), fué de gran ayuda para mí, ya que me permitió dominar elementalmente la guitarra. El resto corresponde a la práctica que yo le dé al curso de forma permanente. Guracias, MailXMail.


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

ES SENCILLO Y SE DEBE PRACTICAR PARA SACAR PROVECHO. CON ESO SE PUEDE PARTICIPAR DEL CURSO AVANZADO


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

Para ser curso básico, es excelente, ya que muestra justo lo que se necesita para iniciar a practicar éste instrumento, lo interesante es las recomendaciones para ejecutar los diferentes géneros musicales.


  
Breve
5/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

He encontrado el curso demasiado breve e incluso excesivamente escueto en sus explicaciones para lo complejo que es iniciarse en el manejo de un instrumento musical.


  
CURSO
3/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

BUENO PARA MOTIVAR A TOCAR LA GUITARRA


  
Muy corto
7/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 04/01/2005

en relidad no imaginaba que fuera tan corto el curso, ustedes están acostumbrados a ofrecer buenos cursos pero esta vez se hechó de menos algo más de profundidad en el tema, aunque ya de antemano estaba anunciado como un curso básico, pero creo que aún así faltó.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail