12.176 cursos gratis
8.740.530 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

para las personas que inician en el aprendizaje de la guitarra es un curso excelente


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

el cusrso ha sido muy excelente y me ha ayudado mucho, agrdesco a mailxmail que ofrece estos curso muy interesantes


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

Valoro el esfuerzo que hacen en forma permanente por acercarnos novedades que mueven a la participación de todos aquello que tenemos inquietudes culturales y de superación. En el caso del curso de guitarra, creo que han hecho un aporte invalorable para todos aqueellos en pulsar este instrumento que a lo largo de los años se ha convertido en la madera hecha vida. Ocurra que siempre es una compañera inseparable para las horas buenas como también en las malas. Los que no conocen la nobleza de este instrumento, sin duda el curso los lleva de la mano por el camino de desentreñar los misterios que encierra. Por too ello gracias, por esta decisión de promover no solamente a las personas que tienen algoa que decir, sino también por la decisión de despertar la autoestima de toos aquellos que esperan una mano para seguir adelante. Mil gracias Juan Gómez Santiago del Estero


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

El curso es muy bien diseñado, presenta lo básico de la guitarra muy bien y acompañado con gráficos. Lo único que tiene de mejorar es que es muy corto.


  
Amelia

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

Me parece que es un curso bastamte sencillo pero se puede sacsr provecho, si las personas tiene habilidades para tocar este instrumento. y tiene la posobilidad de tenerlo y asi practicar. Gracias y Saludos a toda la comunidad Mailxmail. Ameli


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

El curso es corto pero interesante. Ojalá pudieran agregar más información más avanzada . Las imágenes son excelentes pues son muy ilustrativas. Gracias!


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

ME PARECE UN CURSO MUY BUENO, PERFECTO PARA AQUELLOS QUE SE VAN A INICIAR EN LA GUITARRA PARA QUE SE FAMILIARICEN CON ALGUNOS TERMINOS


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

La ilusión de mi vida es tocar la guitarra, lo he intentado en alguna ocasión, espero ser más perseverante ya que tengo estas clases más a mano. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

Es vista de la dificultad de "ver" las ilustarciones del profesor, sería interesante que los estudiantes se aprendan varias canciones con una configuración musical estandard, que sirvan de ejercicios adicionales. DE todos modos es un curso que responde a las necesidades de los jóvenes de hoy y de siempre, pues ayuda a socializar y ganar la admiración de los demás, por tanto ayuda a mejorar el autoestima de las personas. Gracias por el curso y todo lo demás que saben darnos. Rafael Rodroguez


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

la verdad es que para ser tan corto el curso es bien especifico y practico, gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/01/2005

me dió buenas pautas


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/01/2005

me gustó pero me pareció muy escaso


  
Nadia
Gracias
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/01/2005

Me parece bueno para los que queremos aprender de guitarra, pero no me parecen suficientes capitulos como para aprender suficiente. Gracias hace tiempo queria aprender a ocar guitarra


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/01/2005

Me parece demasiado básico, debería ahondar un poco más en el mismo


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 06/01/2005

felicidades y gracias por incentivar el estudio


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail