12.176 cursos gratis
8.740.593 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 09/01/2005

hola saben me gustaria si se pudiera den los cursos con algo de musica relacionada con el curso. gracias


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

ESTE CURSO HA SIDO DE MUCHA UTILIDAD PORQUE ME AYUDO A COMPRENDER EL MANEJO DE UNA GUITARRA DE UNA MANERA MUY SIMPLE Y CLARA.


  
Piano
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

exelente para los principiantes


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

Anímense... Es un buen comienzo


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

realmente es un curso bueno para mi por que al no saber nada de guitarra me a costado un poco el tema de los sostenidos creo que tendre que esmerarme mas de todas maneras para alguien con un poco de experiencia el curso puede ser muy bueno saludos Nancy


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

Un curso facíl de entender, completamente didáctico, de calidad...


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

DE CASUALIDAD DI CON ESTA PAGINA LA RAVISE Y ME GUSTO POR QUE TIENE PROGRAMAS MUY BUENOS Y ESPERO QUE OTRAS PERSONAS TAMBIEN LES GUSTE Y PUEDAN APROVECHAR DE ESTA OPORTUNIDAD DE ESTUDIAR GRATIS POR INTERMEDIO DE ESTA PAGINA Y GRASIAS POR TODO JOSE PEÑA... ATT.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

es muy bueno y preciso , deseo agregar un feliz muy feliz año 2005 para ustedes ( mail X mail ) y a todos los demas usuarios gracias un año mas seca de ustedes..


  
BERENICE
Mas o menos
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/01/2005

la verdad es que queria sbar como se sacaban notas todas los circulos de guitarras y no bueneo esperoque les agrada


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

para empezar esta bien


  
DESCRESTE
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

YA ME HE INSCRITO EN VARIOS CURSOS Y LA VERDAD CREIA QUE ALGO QUE SE GRATIS NO TENDRIA MUCHO QUE APREENDER PERO ME HA PARECIDO MUY INTERESANTE Y COMPLETO, ESTOY AGRADECIDO Y ESPERO QUE SIGAN CON LA CALIDAD QUE HASTA AHORA PRESENTAN


  
jose do...
Prologo
2/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

La intención y el comienzo es bueno, pero falta el curso, si no hay 30 o 40 capitulos más sigo sin saber casi nada.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

me gustaria que ampliaran mas la informacion, asi de tener otros cursos pero de solfeo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

Esta interesante, quisiera saber si va ver la segunda parte.


  
william
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 07/01/2005

me parece que esta muy bien pero deberian agregarle mas cosas al curso y hacer algo interactivo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail