12.176 cursos gratis
8.740.593 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica



Bien
8/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/01/2005

Para empezar esta muy bien.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/01/2005

Realmente se aprende a tocar, sólo hay que practicar mucho


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/01/2005

Es bueno el curso, pero tal vez sea necesario clarificar un poquito mas sobre los acordes y ampliar los tipos de rasgeos con dibujos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 11/01/2005

gracias por sus servicios que me han dado, me han sido utiles y quisiera que el curso sea un poco mas amplio y dar mas definicones


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

aprendi lo ke enseñaron, fue bueno y facil!"!!


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

ME GUSTO SENCILLO MUY FACIL DE ENTENDER TAL VEZ PUDIESEN AGREGAR UNA CANCION DE PRACTICA


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

Es un curso practico que te da una buena formación para que tengas una buena noción de los elementos basicos para tocar guitarra


  
Horacio
3/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

Mis disculpas porque quizá mis expectativas y demandas hayan sido desmesuradas, más allá de los objetivos concebidos.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

EL CURSO ES BUENO, PERO HACE FALTA MAS PRACTICA PARA APRENDER


  
Héctor

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

El curso como un elemento introductotrio es de comprension facil y motivante a practicar.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

El curso es bueno y ayuda a las personas que, como yo, no se deciden a ir a un profesor particular, me encantó.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

explica de manera sencilla lo básico de la teoría de la guitarra, está bien para empezar con algo de base. Lo demás es practicar.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

el curos es sbueno, pero creo que le hacen falta algunas cosas. como por ejemplo, para el capitulo de ragueos,otros mas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

Gracias por ofrecernos este curso gratis, estoy realmente satisfecho y me gusto. Es de gran ayuda para la persona que desea aprender a tocar la guitarra. Gracias. Victor M.Medellin


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/01/2005

Especialmente para las personas que deseamos aprender


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail