12.185 cursos gratis
8.726.669 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Guitarra > Curso de guitarra básica > Opiniones del curso

Curso de guitarra básica

Autor: EINER SAFET MOLINA
Curso:
8,13/10 (686 opiniones) |267866 alumnos|Fecha publicación: 05/11/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 686 opiniones del curso Curso de guitarra básica




Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 20/12/2012

En http://www.arteymedia21/musica.htm te enseñan cómo leer tablaturas. No importa si los acordes vienen en Inglés o Español. Porque muchas de las tablaturas que se encuentran en Internet, vienen en Inglés. Sabrás como obtener un sonido claro y limpio al tocar. Podrás afinar tu guitarra acústica o eléctrica. El curso incluye un vídeo COMPLETO que explica cómo afinar. Además descargas gratis y mi sobrino aprendió en tal solo 60 días, es muy recomendable.

Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
que asco
0/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/05/2012

que asco de clases online son una perdida de tiempo no hay nada que sirva y adamas es imposible afinar la guitarra con ustedes
Lo mejor
nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo que no me ha gustado
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo nada

Re: Aquí hay un método que he probado

20/12/2012
En http://www.arteymedia21/musica.htm te enseñan cómo leer tablaturas. No importa si los acordes vienen en Inglés o Español. Porque muchas de las tablaturas que se encuentran en Internet, vienen en Inglés. Sabrás como obtener un sonido claro y limpio al tocar. Podrás afinar tu guitarra acústica o eléctrica. El curso incluye un video COMPLETO que explica cómo afinar. Además descargas gratis y mi sobrino aprendió en tal solo 60 días, es muy recomendable.

  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/11/2010

Me parece uno de los mejores para iniciarse me ha servido bastante .Me permito recomendar esta pagina donde estan regalando un manual para afinar la guitarra y un minicurso que tambien considero como el mejor en su tipo copien y peguen el link en la barra de direcciones de su navegador.
http://17eecfuypbjzcld78fubi83t7d.hop.clickbank.net/

Ha sido útil para 35 de 41 alumnos


  
Buen metodo
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 26/07/2010

es un buen metodo el q aoplican aqui sai aprendo rapido y de una mejor manera
Lo mejor
que aprendi muy bien gracias al metodo aplicado
Lo que no me ha gustado
envien mas cursos para poder aprender mas a entonar la guitarra

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos

Re: La casa

15/06/2011
me gusta la pagina y quero aprender a tocar la guitarra

  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 10/06/2010

espero q me den mas lecciones por este mismo medio y no recibo mas,no se q pasa
Lo mejor
me gusta el metodo pero es q no recibo mas lecciones
Lo que no me ha gustado
q no me envian mas lecciones

Ha sido útil para 8 de 9 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 14/05/2010

Comprendo que es gratuito, pero llamarlo curso me parece un exceso. Son cuatro frases encadenadas que no creo que le sirvan a nadie. Se puede encontrat
Lo que no me ha gustado
No se puede llamar curso a cuatro frases


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 12/04/2010

bastante bien para empezar a tocar la guitarra muy basico
Lo que no me ha gustado
que no me envian los cursos capitulo por capitulo como dicen por e-mail

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 08/03/2010

siempre e soñado con aprender atocar guitarra, pero no tengo el dinero ni el tiempo necesario para tomar clases personalizadas... en buena hora encontre esta pagina e iniciare para lograr uno de mis sueños sin cumplir que es este, ademas estare recomendando este curso a varios amigos

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 01/02/2010

muy pocas personas lo hacen , no he leido el curso , pero lo voy a hacer , y le pondre muchas ganas para aprenderlo , necesito esta preparada con unas canciones para los 15 años de mi hija , se q es lo basico pero para empezar estare bien , luego cuando de pie con bola me inscribire en algo mas adelantado besos y de nuevo gracias eres chevere muaaa
Lo mejor
depende de cada uno el q querer o no querer intentar aprender ...... verdad
Lo que no me ha gustado
dejame probarlo y segun eso te escribo bye

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 27/01/2010

me parese una excelente oportunidad para aquellos que por razones economica no podriamos pagar un curso , me gustaria nas videos ya que parami se meace mas facil a mi megusta la musica florklorica chilena y latino americano nipasatiempo es el baile sobre todo la cueca
Lo mejor
la forma didastica para enseñar se hase muy facil
Lo que no me ha gustado
notengo claro que son los espacios y la clase 12

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 13/01/2010

Quisiera sabel la posicion de los dedos sobre los trastes, como muestra en la figura no entiendo el sentido de los movimientos si estos van de izq a derecha o lo contrario
Lo mejor
" Algo especial "
Lo que no me ha gustado
Cuando aprenda, espero no tener razones para escribir. Gracias

Ha sido útil para 0 de 3 alumnos


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 28/12/2009

Me alegra que hallan personas que piensen en las actitudes artisticas de las otras personas.... me parece que este curso es muy bueno puesto que le facilita el aprendisaje a aquellas personas que no tienen un buen sistema economico para pagar uno. Felicidades a la(s) persona(s) que compartieron este material tan productivo con todos nosotros. Gracias!!!!


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/12/2009

para mi Mailximal esta haciendo un gran trabajo en los diferentes programas y cursos que va desarrollando. asi que felicidades. Con estos cursos esta contribuyeno de forma sustancial a la socidad mundial. Algo muy impotante es que si esta dentro de lo posible difundan cursos de educacion familiar y valores.


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 22/11/2009

Es lo que necesitaba para empezar, ahora veamos que sale de esto, jeje. Buena suerte para todos y gracias a quien subio el curso este, la verdad esta de 10!!!
Lo mejor
las explicaciones con imagenes
Lo que no me ha gustado
para nada. esta muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de guitarra básica- 03/11/2009

esta bien explicado, estoy practicando.necesito los capitulos que siguen
Lo mejor
que estoy aprendiendo, me cuesta
Lo que no me ha gustado
no estoy recibiendo los capitulos que pedi por mail solo promociones, y no puedo avanzar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Guitarra con nuestros cursos gratis