12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Dibujo y pintura > Guión de cómic > Opiniones del curso

Guión de cómic

Autor: Andrés Lomeña
Curso:
8,96/10 (25 opiniones) |13457 alumnos|Fecha publicación: 28/12/2004

Hay 25 opiniones del curso Guión de cómic



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Guión de cómic- 15/03/2016

muy buena muestra el segundo mejor que el primero. gracias!!
Lo mejor
muy buena muestra el segundo mejor que el primero


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 31/07/2013

Muy buena esta muestra de como hacer un guion de forma básica, y es muy bueno reforzar con el segundo nivel de este magnifico curso
Lo mejor
Básico y fácil de entender
Lo que no me ha gustado
lo corto pero como es básico se perdona XD, el segundo nivel es mucho mas extenso y compensa


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 01/08/2010

aunque domino el auto cad por mi trabajo, y el haberlo estudiado.
pertenesco a uno de los grupos de cad de emagister.
Soy un fnatico del dibujo de Comic y de Manga.
Ademas como autodidacta realizo algunas animaciones en flash cs4.Por todo
lo dicho es para mi de necesidad primordial el curso sobre el cual estoy opinando.
lo encuento muy didactico y estoy esperando la segunda parte.
Lo mejor
aunque todo el curso es de necesidad uno y es bien dificil opinar sobre que es lo mejor .
pienso que el separar los personajes para argumentarlos
es igual que animar las figuras por capas y fotogramas.
Lo que no me ha gustado
con franqueza no

Ha sido útil para 2 de 5 alumnos

Re: Nuevas formas de animacion

21/11/2011
aunque adobe flash CS4 y CS5 son muy completas para realizar animaciones 2D.
Aconsejaría tratar tambien con animator ó toon boom, según el grado de dificultad
que querramos superar.
Luego para aumentar su profesionalismo, intenten con 3D. Maya, Blender. ó 3D max.
Actualmente como hobby estoy estudiando y desarrollando riggins facial como un complemento
a los magníficos cursos de mail x mail
jolafe 23
gracias por la atención disculpada.

  

Sobre el curso: Guión de cómic- 27/01/2010

Espero que el curso me ayude con mis proyectos para el comic.Prometo que si es así seran los primeros a los que agradecere.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Exelente

23/05/2011
felicitaciones es exelente... muchas gracias... saludos

  

Sobre el curso: Guión de cómic- 29/09/2009

Un curso totalmente recomendable para los que se inícien como para los expertos en el quehacer del guión del comic.


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 07/02/2009

ha aclarado muchas de mis dudas y abierto una puerta a la creatividad que tenía olvidada y que hoy regreso.


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 08/01/2009

Verdaderamente para las personas que empiezan lo encuentro muy bueno, desearia saber donde podemos obtener un programa digitalmente para hacer los comics, pues seria tambien de ayuda para crear historias. gracias joan garcia


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 09/04/2008

q bueno que me puse a buscar sobre esto, la verdad que quiero escribir comics porque me fascina la idea de poder hacerlo, sin embargo no sabía como, esta guía básica me ha ayudado a comprender muy bien la mecánica que se da en los comics, ahora me falta leer el II y me siento muy emocionado. Sigan este curso, les ayudará muchísimo.


  
Acotación.
10/10

Sobre el curso: Guión de cómic- 12/12/2007

No he hecho el curso, pero ahora me inscribo. Opiné sobre el indice del Comic II, que tan sólo lo he hojeado. En todo caso por experiencia personal, el primero tiene más imágenes aportando un mayor valor pedagógico. NURY BUCHANAN


  
Anonimo
Excelente
8/10

Sobre el curso: Guión de cómic- 23/05/2006

Bastante bueno, enseña algunas cosas y está muy bien redactado


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Guión de cómic- 25/10/2005

preciso y conciso, logra ser el aporte que un aficionado al comics necesita para su propio guion


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Guión de cómic- 08/06/2005

Algo corto, pero buenísimo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Guión de cómic- 17/01/2005

Nos da la pauta que se necesita para iniciar un guión bien hecho


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 14/01/2005

es recomendable para iniciarse compañeros apuntense


  

Sobre el curso: Guión de cómic- 10/01/2005

El curso tiene todo lo que se necesita, de una forma clara y sin tener conocimientos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail