12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Guía del voluntariado > Opiniones del curso

Guía del voluntariado

Autor: Hacesfalta.org
Curso:
8,49/10 (93 opiniones) |5508 alumnos|Fecha publicación: 28/05/2004

Hay 93 opiniones del curso Guía del voluntariado



Bueno
7/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 18/10/2004

Podrían haberse incluido direcciones de interés para cada capítulo


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 17/10/2004

me gusta el manual y muy claro


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 15/10/2004

................................................................................................................


  
N.Turie...

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 14/10/2004

ES UN CURSO INTERESANTE E ILUSTRATIVO DE LOS DIFERENTES TIPOS DE VOLUNTARIADO QUE SE PUEDEN REALIZAR


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 13/10/2004

El curso Guia de voluntariado me parecio muy bueno, permite saber con exactitud como guiar a los demas en lo referente a la participar en este tipo de actividades


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 12/10/2004

me encanto , facil, y sobre todo muy interesante, nos sirve para trabajar en equipo


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 12/10/2004

la guia del voluntariado es muy interesante,màs adelante emitirè un curso que realicè en Argentina sobre el tema.Gracias


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 11/10/2004

Se me ha presentado la oportunidad de tener tiempo a disposición, y este curso me ha dado una excelente orientación para darle forma a una idea que vengo incubando desde hace tiempo.


  
Anonimo
Ameno
8/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 07/10/2004

muy interesante y con mucha informacion


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 03/10/2004

es bueno para quienes gustan de apoyar a quienes lo necesitan


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 03/10/2004

En primer lugar, disculpen nuestra tardanza, pero diversas actividades no permirtieron expresar nuestra opinión. Estamos muy agradecido con este curso, nos ayudado a organizar mucho mejor nuestra institución de servicio hacia los enfermos y a la vez ofrecer más apoyo a otras agrupaciones de voluntariado.


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 21/09/2004

Para tener referencia de las causas humanitarias en las que uno puede colaborar este es un buen curso. Me ha servido de ayuda.


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 16/09/2004

Sugerencia. Que vigilen que lleguen los cursos...A mi me faltaron varios...El contenido bueno! Gracias


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 09/09/2004

Explica de manera clara y sencilla que es un voluntario, que se necesita para ser voluntario y todas las áreas donde puede ayudar un voluntario. Muchas Gracias


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 07/09/2004

el curso esta muy bien llevado gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail