12.176 cursos gratis
8.742.118 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Guía del voluntariado > Opiniones del curso

Guía del voluntariado

Autor: Hacesfalta.org
Curso:
8,49/10 (93 opiniones) |5508 alumnos|Fecha publicación: 28/05/2004

Hay 93 opiniones del curso Guía del voluntariado



Util
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 10/12/2004

Bien chévere. Muy motivador Valérie


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 09/12/2004

EN LINEAS GENERALES ESTA BIEN YA QUE DA UNA IDEA DE LO QUE ES EL VOLUNTARIADO


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 07/12/2004

Hola amigos, les comento que este curso valio la pena, me permitio conocer un poco mas acerca del voluntariado, donde hacerlo y que se requiere para servir mejor, y que ahora despues de eso que hayan mas de este tipo. Gracias


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 07/12/2004

Es un curso que te orienta muy bien sobre los diferentes temas de voluntariado . Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 06/12/2004

esta guía aporta una visión amplia sobre el mundo del voluntariado pero se echan de menos casos concretos


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 05/12/2004

Es una reseña muy clara y sencilla, de guia de los espacios que pueden desenvolverse los/las voluntarias, la forma y atraves de todas de variables posibles. Es un inicio creo para tratar luego de profundizar en los espacios acorde a las condiciones, características y posibilidades personales. Gracias Elena.-


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 05/12/2004

es un curso muy util


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 04/12/2004

me parece que es una de las oportunidades que ustedes me obsequiaron que mas e apreciado exitos


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 04/12/2004

También me pareció muy interesante el de griego, aunque quizás un poco breve. Por cierto podrían enviarme los capítulos 3, 5, 6, 7, 8 del curso de griego, es que los he perdido, muchas gracias.


  
Dalia
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 04/12/2004

LOS CURSOS EN GENERAL SON EXCELENTES.


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 03/12/2004

Este curso tiene los tipos de voluntariado y los perfiles del voluntario. Esta muy interesante porque he podido aprender de cuantas formas uno puede ser voluntario.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 01/12/2004

es elcurso ideal para cualquier profesional. lo recomiendo


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 30/11/2004

informativo y compacto


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 30/11/2004

Es demasiado simple.


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 29/11/2004

este curso me llego muy adentro y lo asimile al maximo ya que estoy haciendo actualmente un doctorado en ciencias gerenciales y mi trabajo de grado es sobre la responsabilidad social empresarial, y realmente me fue muy importante para mi, si tienen algo relacionado con mi trabajo de grado mucho sabre agradecerles a ustedes.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail