12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Profesiones > Guía del voluntariado > Opiniones del curso

Guía del voluntariado

Autor: Hacesfalta.org
Curso:
8,49/10 (93 opiniones) |5508 alumnos|Fecha publicación: 28/05/2004

Hay 93 opiniones del curso Guía del voluntariado



Empezando
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 01/04/2009

Soy kinesiólogo y además de un club de fútbol, hace ya unos meses que estoy realizando un curso de equinoterapia, donde los alumnos de la escuela son, en su mayoria, con trastornos intelectuales (down, retraso, aprendizaje y conducta) así que con el tiempo les diré si el curso me ayudó, basado en la aplicación práctica. Gracias.


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 06/09/2008

soy voluntaria en una ong que lucha por los derechos de los enfermos de sida,sin duda es la experiencia mas enriquecedora de mi vida,y este curso me esta recordando por que un dia decidi hacerme voluntaria


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 17/01/2005

En términos sencillos, magnífica información.


  
Voluntariado
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 07/01/2005

muy especifico, resulta muy util


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 29/12/2004

me parecio muy complaet, a y en mi caso especifico, me ayudo para orientarme y conocer loslugares done mi ayuda es mas necesitada


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 29/12/2004

la verdad esque te enteras de como deben ser los perfiles que buscan para cada una de las opciones de voluntariado , en definitivas.... esta bien


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 22/12/2004

Considero, que el curso Guía del Voluntariado, es muy interesante además, de dejar claramente establecido lo que significa realmente el humanismo, el servicio social hacia nuestros semejantes. En lo personal, les informo que me fue de gran ayuda, pues, con la bendición de Dios, estamos en vías de poner en marcha un Hogar para Niños con problemas de Deficiencias Mentales, que han sido abandonados a su suerte por sus familiares y están expuestos a su suerte. Sin otro comentario, reciban ustedes mis mejores augurios de éxitos y felicitaciones por tan buen servicio, al apoyar con tantos cursos a todos los paises.


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 22/12/2004

Considero, que el curso Guía del Voluntariado, es muy interesante además, de dejar claramente establecido lo que significa realmente el humanismo, el servicio social hacia nuestros semejantes. En lo personal, les informo que me fue de gran ayuda, pues, con la bendición de Dios, estamos en vías de poner en marcha un Hogar para Niños con problemas de Deficiencias Mentales, que han sido abandonados a su suerte por sus familiares y están expuestos a su suerte. Sin otro comentario, reciban ustedes mis mejores augurios de éxitos y felicitaciones por tan buen servicio, al apoyar con tantos cursos a todos los paises.


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 21/12/2004

me ha gustado ... y lo mas importante lo he podido aprovechar para sentar algunas bases para el trabajo de voluntariado en la institución donde trabajo...gracias


  
FAVORABLE
8/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 16/12/2004

Muy completo y sumamante orientativo


  

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 15/12/2004

el curso de voluntariado me mostro un panorama del mundo donde hay seres que necesitan ayuda y solidaridad de todo tipo y que nosotros podemos cooperar. gracias.


  
BIEN
5/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 14/12/2004

ESTÁ BIEN A TÍTULO INFORMATIVO. YO BUSCABA OTRA COSA.


  
Anonimo

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 10/12/2004

Nos adentra en el mundo de la soliradidad y cooperación con los mas desprotegidos, nos enseña a no cerrar los ojos y demuestra que desde todos los puntos podemos colaborar


  
Mario L...
BUENA
7/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 10/12/2004

ES INTERESANTE PORQUE TE DESCRIBE EN SI EL PERFIL DE COMO DEBE SER UN VOLUNTARIO.


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Guía del voluntariado- 10/12/2004

es estupendo, debio de haber sido mas largo y de hablar de las organizaciones de voluntariado de españa ecologistas, protección civil de asistencia social etc.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail