12.176 cursos gratis
8.742.118 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Guía Rápida SPSS para Windows > Opiniones del curso

Guía Rápida SPSS para Windows

Autor: Willy Cont
Curso:
7,53/10 (15 opiniones) |7994 alumnos|Fecha publicación: 05/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Guía Rápida SPSS para Windows




Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 23/03/2013

Todo tiene un comienzo , según el genial físico británico Stephen Willians Hawkis, al cual admiro mucho, creo que el curso aunque elemental es muy útil, para principiantes está muy bueno y marca las pautas para seguir el Hilo de Ariagna en las Estadísticas, felicidades al autor, espero pronto contactarlo para desarrollarlo más, aqui le dejo mi email:
rpeguero@agr.uo.edu.cu
Amistad eterna


  
Practico
8/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 26/01/2010

detalla de manera precisa y clara, un buen inicio para los que no dominamos el SPSS

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  
Anonimo
Oportuno
10/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 02/06/2009

Las pautas son buenas y te muestra la base del SPSS.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 22/08/2008

La información es clara para lo básico del curso


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 09/07/2008

Me gusta como esta explicado el curso, en especial en los primeros capitulos, pero me gustaria que pusieran mas ejemplos para el cruce de la variables y elaboración de graficas. Para los que no conocen el programa, el curso esta muy bueno. La explicación es clara. Paola Loera


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 30/05/2008

La información basica para manejar el SPSS, es muy util para los que no conocemos el paquete.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 28/01/2008

excelente, ayuda mucho


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 30/11/2007

Es muy bueno el curso


  

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 18/08/2007

Tenía otra espectativa cuando inicié el curso, posiblemente porque ya conozco un poco más, creo que hace falta más interacción, es poco práctico, hace falta mas ejemplos en las diferentes áreas, me gustaría más ejemplos en el área médica. Pero en general para principiantes es bueno. Emérita


  

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 11/11/2006

Perdónenme por esta valoración que seguramente es para mi. Yo no entiendo nada de este curso, pero no porque esté mal diseñado,sino porque a mi me falta una base mayor para poder entenderlo. La valoración que he puesto no lo tomen en cuenta


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 19/09/2006

Práctico y fácil de leer. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 31/08/2006

Pienso que se debe incorporar más información acerca del spss en: 1. Ventanas: verlas en pantalla. 2. Decir que tipo de spss se usa. 3. Los ejemplos deben ser más completos y de un solo tema de acuerdo con la data.


  

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 28/02/2006

es muy interesante y facil de entender, haciendolo para el usuario rapido. felicitaciones


  
MUY BASICO
5/10

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 08/08/2005

ME HUBIERA GUSTADO QUE EL CURSO SEA MAS EXPLICITO EN CASOS Y DETALLES. DE TODOS MODOS, GRACIAS


  

Sobre el curso: Guía Rápida SPSS para Windows- 28/07/2005

Esta ña guia de como ,manejar el paquete informatico. Pero donde esta el software. Cual es el costo??. Como puedo obtener dicho software. Favor responder a onanaus@yahoo.com


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail