12.179 cursos gratis
8.737.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Guía para dejar de fumar > Opiniones del curso

Guía para dejar de fumar

Autor: Fernando Calvo
Curso:
8,84/10 (281 opiniones) |35803 alumnos|Fecha publicación: 06/06/2003

Hay 281 opiniones del curso Guía para dejar de fumar




Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 11/01/2011

Siempre hacemos propósitos cuando va a llegar un año mas, y la verdad es que después, por no planificar bien caemos, es mi caso, aunque han pasado vaios dias, lo intente, pero hubo un fin de semanas largo y caí, claro, creo debo ir despacio, y no hacerlo de sopeton. De todas maneras este curso me abrió, las posibilidades, y responde a todas mis justificaciones para no dejar de fumar. No soy tan compulsivo, pero creo es Slow Down ( Calidad de vida lo que debemos buscar).
Lo mejor
Sin convicción, no se logra nada en la vida, no solo dejar x o y situación.
Lo que no me ha gustado
Todo esta bien, pero solo sabe el que sta ahi metido lo que cuesta.


  
Buena Guia
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 24/04/2008

Yo intente dos veces anteriores dejar de fumar pero esta vez que lei el curso me motive y me fue mucho mas facil dejar de fumar , mi ultimo cigarro lo consumi a las 8 am lei el curso a las 8.30 am y ayer 23 de abril 2008 cumpli 3 meses sin desear ni fumar un cigarrillo. Agradesco a este curso por haberme ayudado a dejar de fumar. Alejo

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 04/04/2008

Algo se está moviendo en mi hace tiempo. Me siento esclava del vicio. Intentaré tirar de mi voluntad, tan fuerte para otras cosas...Os mantendré informados. En cualquier caso me parece una iniciativa super buena. Gracias!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Djar d fumar

20/11/2010
si dbe estar muy bueno , por mi caso no puedo s m hace muy dificil djar el cigarrillo

  

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 05/03/2008

Me parece buen curso, por breve y sencillo. Espero me sirva. Gracias


  

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 15/02/2008

Tiene muchos conceptos acertados en los que uno se refleja cuando está intentando dejar de fumar. Tal vez, debería comenzar teniendo en cuenta que, cuando busca este tipo de información, es porque algo nos mueve a hacerlo, hacer hincapié que es el primer paso. Gracias


  
Primer paso
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 03/02/2008

El último empujón que me hacía falta para decidir que, dentro de una semana, dejo el vicio.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 29/01/2008

Comienza por lo más importante, y luego da heremientas para llevarlo a cabo


  
Anonimo

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 29/01/2008

Muy bueno, con un poco de voluntad, y siguiendo estos consejos, es relativamente sencillo dejar de fumar. Muy bueno.


  
Oportuno
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 29/01/2008

justo cuando me propuse buscar alguna manera para dejar de fumar, halle esto en mi buzon.


  

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 28/01/2008

esta muy bienn estructurado una sugerencia sería que lo enviaran cada tres meses para mover un poco mas las consciencias gracias


  
Mi vieja
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 28/01/2008

Yo no fumo pero lei el curso para lleva rselo a mi vueja que fuma demasiado creo que todo aquello para mejora r la saulud es buen o y mas cuando no h ay que tomar pastill as dentro de un tiem po comento como fue el curso


  
Cierto
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 26/01/2008

me encanto el curso y estoy de acuerdo en todo lo que expresa y es lo que realmente sentimos lo que fumamos. Pero que a veces no queremos aceptar o no queremos directamente pensar, pero despues de leer, me puse realmente a pensar en dejar de fumar. gracias!


  
Gracias!
8/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 26/01/2008

Gracias!, a las personas que se preocupan por compartir consejos que hacen mejorar la vida de otras personas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 24/01/2008

ME PARECIO MUY BUENO, PORQUE NO SOLO HABLA DE LA FUERZA DE VOLUNTAD, SINO DE TODO LO QUE ESTA ALREDEDOR DEL FUMADOR...GRACIAS


  
GRACIAS!!!
10/10

Sobre el curso: Guía para dejar de fumar- 23/01/2008

Espero realmente que con la ayuda del curso pueda dejar de fumar. Gracias por compartir con todo el mundo una forma para dejar este mal vicio.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail