12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Historia > La Guerra Fría > Opiniones del curso

La Guerra Fría

Autor: Juan Carlos Ocaña
Curso:
9,08/10 (37 opiniones) |19765 alumnos|Fecha publicación: 06/10/2003

Hay 37 opiniones del curso La Guerra Fría




Sobre el curso: La Guerra Fría- 13/09/2005

Buen curso, excelente resumen

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

-
Re: SALUDO DE Hellen

13/06/2011
SALUDO DE Hellen
Mi nombre es Miss Hellen ver y va a través de tu perfil hoy y me ha hecho a la convirtió interesado en ti, yo también me gustaría saber algo más, y quiero que usted envíe un correo electrónico a mi dirección de correo electrónico para que yo pueda enviar mi imagen, para que usted vea y sepa quién soy. Aquí está mi dirección de correo electrónico hellendomingo208@yahoo que podemos pasar de aquí! Estoy esperando su correo a mi dirección de correo electrónico anterior. hellen (recuerde que la distancia o el color no de aterrizaje, pero el amor asuntos mucho en la vida) POR FAVOR, me gustaría que para ir directamente a mi dirección de email ARRIBA PARA CONTACTO CON NOSOTROS AHORA ............. ................................ FELIZ a leer de usted BYE .. hellendomingo208@yahoo

  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 07/01/2005

MUY AMENO E INTERESANTE.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

-
Re: SALUDO DE Hellen

13/06/2011
SALUDO DE Hellen
Mi nombre es Miss Hellen ver y va a través de tu perfil hoy y me ha hecho a la convirtió interesado en ti, yo también me gustaría saber algo más, y quiero que usted envíe un correo electrónico a mi dirección de correo electrónico para que yo pueda enviar mi imagen, para que usted vea y sepa quién soy. Aquí está mi dirección de correo electrónico hellendomingo208@yahoo que podemos pasar de aquí! Estoy esperando su correo a mi dirección de correo electrónico anterior. hellen (recuerde que la distancia o el color no de aterrizaje, pero el amor asuntos mucho en la vida) POR FAVOR, me gustaría que para ir directamente a mi dirección de email ARRIBA PARA CONTACTO CON NOSOTROS AHORA ............. ................................ FELIZ a leer de usted BYE .. hellendomingo208@yahoo

  
Buen Curso
8/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 05/01/2005

Buen curso solo que se me hizo un poco corto y escueto; espero que pronto expongan uno más completo y con mayores datos.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
luis
Excelente
9/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 03/01/2005

es un texto muy interesante que refleja bastante claro los acontecimientos

Re: Gracias por tu ayuda

31/07/2012
de verdad gracias xddddddddddd

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 20/12/2004

Podria tener mas capitulos


  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 11/12/2004

gracias por la informacion brindada,encontre muchos datos que han complementado mi investigacion sobre este proceso historico,es autodidacta y conciso,se nota la erudicion.sigan en ese camino.gracias


  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 11/12/2004

Excelente oportunidad para aumentar la cultura a traves de Internet. Felicidades!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 02/12/2004

me gusto mucho, le quedan ganas a una de continuar es decir de una parte segunda Gracias


  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 27/11/2004

muy bueno el curso de guerra fria muchas gracias


  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 22/11/2004

Me ha parecido un curso muy bueno, muy completo y exhaustivo


  
Guerra Fria
10/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 12/11/2004

Realmente excelente. Es muy completo y muy claro. Fue el mejor curso que recibi. Como sugerencia podrian ser más largos cada mail que se recibe, de esta forma en vez de ser 31 mail, podrian ser 15. Muchas gracias por el curso


  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 10/11/2004

ESTUPENDO PARA UNA IMFORMACION GENERAL DE HISTORIA


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 05/11/2004

Me gustò, fuè bueno, prolijo, pero muy por encima, igual sirve como elemento de consulta.


  
Guerra fria
10/10

Sobre el curso: La Guerra Fría- 02/11/2004

execente y sigo haciendo cursos, de interes. gracias a ustedes


  

Sobre el curso: La Guerra Fría- 17/10/2004

...poder aprender en casa atravez de inernet es una forma adecuada, y mucho mejor si es atravez de mailxmail, estoy contenta con los resultados. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail