12.170 cursos gratis
8.777.076 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > GSM > Opiniones del curso

GSM

Autor: Barboza Valerín Luis Fernando
Curso:
8,40/10 (144 opiniones) |5789 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004

Hay 144 opiniones del curso GSM



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

muy bien explicado, parece sencillo mandar mensajes de texto, pero en realidad es complicado el tema


  
Es pobre
6/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

pienso que deberian ampliarlo


  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

el curso esta super explicado y digerible


  
Aprendi
10/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

es bueno porq, no sabia nada y hoy ya se algo


  
Alejandro

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Es un curso de introducción para entendidos en esa materia, para personas sin conocimiento es un tanto difícil.


  
Gsm
9/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Muy comprensible, y util para comprender el funcionamiento del sistema GSM.


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

ES BUENO E INTERESANTE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

exclente curso, amplia mas el panorama sebre el uso de esta tecnologia para moviles, lo recomiendo ampliamente


  

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Es un curso muy practico, con ideas fciles de comprender y de aplicar....gracias


  

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Hola Gente!: El curso esta bien para gente que entiende muy bien el asunto de la tecnologia. Si fue este el parametro por el que se rigieron esta bien. Pero la mayoria de los que reciben cursos por mail, creo, es porque no han tenido la oportunidad anteriormente y pienso tambien que necesitarian saber algo maas de la estructura general del funcionamiento de toda la red. Sin terminos demasiado tecnicos, pues no todos los manejan bien... como es mi caso... Gracias, han aportado datos muy interesantes a mi entender y espero seguir anotandome a sus cursos... ... YoSoySoloNeko...


  
BUEN CURSO
8/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Curso muy bueno para como introduccion


  

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Recomiendo a todos este curso, muy bueno.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Me parece una excelente explicacion


  

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

Deben tener conocimientos básicos de tecnología de celulares para ver este curso. No es un curso for dummies.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: GSM- 06/12/2004

ME SIRVIO DE MUCHA AYUDA, SEGUIRE HACIENDO CURSO CON USTEDES ,GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail