12.170 cursos gratis
8.777.076 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > GSM > Opiniones del curso

GSM

Autor: Barboza Valerín Luis Fernando
Curso:
8,40/10 (144 opiniones) |5789 alumnos|Fecha publicación: 25/11/2004

Hay 144 opiniones del curso GSM




Sobre el curso: GSM- 15/12/2004

el curso es bueno porque me ayudo a conocer algo que hasta aoar no sabia lo que ma ayudara mucho


  
Redes
8/10

Sobre el curso: GSM- 15/12/2004

buena, aunque creo que deberia de existir algo mas de explicación y no ser tan telegráfico


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: GSM- 15/12/2004

Bueno solo decirle que es un curso muy bueno...y gracias ya que me ayudo bastante...gracias.


  

Sobre el curso: GSM- 15/12/2004

ES MUY BUENO POR QUE MUESTRA UN PANORAMA PRACTICO SOBRE LA MATERIA , LO QUE PERMITE EL INTERES DE SEGUIR APRENDIENDO MAS.


  

Sobre el curso: GSM- 14/12/2004

Para quienes estamos avidos de conocimientos y queremos ir de la mano con el desarrollo tecnologico es importante encontar información tan facil y econicamentemnete, esto reafirma mi opinion de que el coocimeinto debe ser de todos, cada quien lo aprovecha o no de acuerdo a sus metas y objetivos. Mil Gracias


  
susana
Valoracion
7/10

Sobre el curso: GSM- 13/12/2004

es bueno pero como estoy incursionando en el tema me cuesta comprender y o relacionar los terminos y dib. Pero los voy a continuar chequeando para ir aprehendiendo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: GSM- 13/12/2004

buno seria explayarse mas acerca del tema


  

Sobre el curso: GSM- 13/12/2004

Creo que al colocar un curso de estos en la web primero se deberia pensar en quien lo va a leer, deberia ir dedicado a cualquier usuario o por lo menos dar algunas sujerencias. Yo he hecho otros cursos en mailxmail y me han parecido perfectos, pero este se no me gusto fué nada. Disculpas pero es la verdad.


  

Sobre el curso: GSM- 13/12/2004

..al conocimiento del mundo de la comunicacion celular de avanzada.- Se puede aprender carpinteria, euskara, ceramica, etc en casi cualquier sitio, pero éste conocimiento es tan específico que no sé donde podría haberlo adquirido.- Felicitaciones por el acierto en la elección y gracias.-


  

Sobre el curso: GSM- 12/12/2004

Yo creo que hicieron este curso para gente que ya sabe como funcionan las telecomunicaciones. Si es el caso, mi calificación no cuenta. Hubo mucho vocabulario (términos)que no entendí. Yo pensé que era un curso para principiantes. Me quedé con la duda de la diferencia entre el sistema utilizado antes y el de ahora. Y un detalle a parte de eso: hay muchos errores de ortografía!!!


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: GSM- 12/12/2004

me sirvio muchisimo


  
Capacitacion
10/10

Sobre el curso: GSM- 11/12/2004

la capacitacion que ustedes nos están entregando gratuitamente y con gran dedicacion es de innumerable valor para mi persona, estos sitios como mailxmail son los fundamentos basicos del verdadero uso y beneficios de la red, esta capacitacion ha mejorado notablemente mi desarrollo laboral, de antemano muchas gracias por tan desinteresado trabajo, ATTE ALEX RIVERA R. VALLENAR III REGION ,CHILE.


  

Sobre el curso: GSM- 11/12/2004

Muy interesante para un newbie como yo


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: GSM- 11/12/2004

Muy comercial pero bueno


  

Sobre el curso: GSM- 11/12/2004

Considerando que curso debe ser entregado en no mas de x partes, me parece que a este curso le falto profundidad. Un poco mas de conocimiento en el tema hubiera lo hubiera cambiado. En resumen. .. pobre.. muy pobre.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail