12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



De Provecho
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/12/2004

El curso me ha parecido de gran utilidad, puesto que se han tratado conceptos básicos que te permiten un mínimo desarrollo en la fluidez de la comunicación.


  
EXCLENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 21/12/2004

Me gustaria una continuacion del presente curso de griego es muy bueno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 21/12/2004

este curso es sencillo pero se hace deficil por que la pronunciacion o sea la fonetica no existe en elcurso por es un poco a medias


  
Griego
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

La verdad es q el curso es bastante bueno. No coloco 10 porque creo q hace falta participación de parte de la gente q los recibe. Si realizaran examenes o pruebas de capacitación sería muchísimo mejor, pero sí es bastante completo


  
Bueno.
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

Buen curso de introducción al idioma griego.


  
Griego
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

Un curso muy bueno, claro, uno no sale hablando tanto como para presentar los olimpicos, pero al menos lo suficiente para no morir al estar en atenas. XD


  
Griego
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

Es un curso interesante, que sondeo por los temas que necesita manejar un turista. Da una buena base. Gracias!


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

El curso me a resultado muy interesante


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

me ha parecido bastante bueno, aunque pelin corto. Por ejemplo he echado a faltar algunos tiempos verbales, como el pasado, y otra cosa que no sé aún, es cómo se pronuncia todo lo que he aprendido, por lo demäs, y como primer contacto con un idioma nuevo, me ha parecido bueno, y además es gratis.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 20/12/2004

o sea necesita decir las palabras en griego , luego translitenla a letra latina t luego digan que significa por que si uno va a Grecia sin saber palabras en griego la gente esta muerta.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 19/12/2004

si tienes la suerte de aprender antes de visitar el pa{is, tendr{as los minimos conocimeitnos para sobrevivir


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 19/12/2004

Lo encuentro muy interesante para tener nociones de éste idioma, pero podrian poner las palabras no solo como se pronuncian sino tambien como se escriben, así, uno se iria familiarizando con el alfabeto, ahora es un enigma ir construyendo lo que conoces como se pronuncia, con las letras del alfabeto que conocemos, lo intento, pero no siempre sale bien, y para colmo, el diccionario que tenia del bachillerato, solo es griego-español, o sea que para buscar alguna palabra en concreto, me vuelvo loco, de todas formas, gracias porque ya conozco algo mas de este interesante idioma.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/12/2004

eL CURSO ES EXCELENTE PORQUE ME HA DADO A CONOCER UN IDIOMA TOTALMENTE DESCONOCIDO ACA EN ALTINOAMERICA


  

Sobre el curso: Curso de griego - 17/12/2004

El curso me ayuda mucho. Pienso viajar a Grecia y ya tengo la base del idioma , gracias a las lecciones que me han enviado. Gracias


  
El aprender
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/12/2004

la nececidad de aprender nos abliga a informarnos por distintos medios buscando informacion y mas informacion, en este mudo que avanza en cada instante , y para quedarnos es perciso aprender y esto lle al idioma griego, , particularmente el curso fue muy didactico, y facil de aprender, agradesco la oportunidad que se me dio al poder participar de este. me despido con un saludo enorme.. gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail