12.176 cursos gratis
8.741.367 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

Creo que en general el curso está bastante bién para aprender los conocimientos básicos del griego moderno. Ameno, claro y fácil de entender...Yo en particular lo recomiendo...


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

Me gsuto el estilo de curso. Cosas de la vida real


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

Muy chevere Seria bueno tener mas niveles , pues queda uno iniciado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

Creo que está excelente el curso de griego porque prendí mucho, pero una recomendación que les hago es que deberían de crear más cursos sobre griego para seguirnos perfeccionando en ese idioma.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

Es una muy buena oportunidad de tener los conocimientos basicos del idioma griego. Recomiendo aprovechar esta oportunidad. De todo manera servira cuando uno quiere profundicar más en el idioma. Me alegro de haber tenido la oportunidad para aprender algo de idioma griego.


  
Anonimo
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

Me ha parecido estupendo


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/12/2004

Tener una base de cualquier idioma tan particular como el griego es altamente positivo. Han contribuido a ello de manera mas que eficiente. Es excelente y gracias por eso.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/12/2004

Es un buen curso introductorio que permite un encuentro con la lengua griega moderna a nivel elemental. Sería de gran utilidad agregar a las palabras la forma escrita para ayudar a retener visualmente su escritura.


  
Curso griego
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/12/2004

es un curso muy bueno y estoy muy agradecido por la benevolencia de hacerme participár en este grandioso curso ademas les exorto a todos los amigos inscribirse y participar en eeste exelente tema...muchas gracias


  
Bien
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/12/2004

vas aprendiendo leccion a leccion , como cuando ibamos al cole, esta muy bien.


  
luis
MUY UTIL
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/12/2004

Es un curso muy util y bastante sencillo, lo unico malo que le encontre es que es muy corto, espero lo extiendan un poco mas y me lo hagan saber.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/12/2004

le fantan algunos ejemplos de uso


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/12/2004

ES UN CURSO PRÁCTICO. MUY INTERESANTE. LO RECOMIENDO.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 24/12/2004

Es un curso muy bueno en donde se aprende lo principal y lo mas importante.


  
Panoramas
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/12/2004

te muestra los principios de toda lengua desde su origen que son el griego y el latin, lo recomiendo para estudiantes de letras e idiomas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail