12.176 cursos gratis
8.741.367 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/01/2005

este curso es muy bueno pues nos da a conocer las bases del idioma griego el cual a pesar de que es una lengua muerta es muy pero muy interesante.


  
Increíble
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 05/01/2005

Me encantó, fue fácil muy entendible y divertido. Gracias por compartirlo conmigo y ayudarme a familiarizarme con un idioma que siempre he admirado.


  
mauro

Sobre el curso: Curso de griego - 05/01/2005

Un curso sencillo, claro y útil. Una buena iniciación a un idioma complejo.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 04/01/2005

...ya que como es logico, muchas de las palabras en español tienen algo del idioma griego y gracias a este pequeño Gran curso he logrado aumentar mis conocimientos, aunque me falto el ultimo curso no se por que motivo, gracias amigos y espero me lo puedan enviar, hasta pronto.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/01/2005

EXCELENTE INFORMACION


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 03/01/2005

ES MUY DIFÍCIL A CIERTA EDAD APRENDER UN IDIOMA PERO GRACIAS AL CURSO CREO QUE ME SABRÍA DESENVOLVER BIEN EN GRECIA


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/01/2005

Hace unos años pasé por Barcelona y mis ancestros me empujaron a Grecia , sin conocer el idioma solamente lo rudimentario lo disfruté y emocioné. Como siempre estoy ilusionada en repetir la aventura de los dos lugares más hermosos para mi , es que tomé con mucho entusiasmo este nuevo comienzo con los palotes del idioma griego . Espero ampliarlo para más disfrute . Muchas gracias por permitirmelo Lidia


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/01/2005

He aprendido bastante con el curso de griego,pero no he aprendido alguna cosa importante, por eso pongo un 9.Gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/01/2005

Este curso me ha permitido asomarme a un mundo que considerva lejano , Esta muy bien diseñado lo que permite estudiarlo con fuides GRACIAS


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/01/2005

es un curso breve pero muy bueno, parmite manejarse bastante bien en el medio griego sin mayor problema


  
SUPER!!!!!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/01/2005

Corto el curso, pero muy sustancioso.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 01/01/2005

a ver si hay cursos de perfeccionamiento,


  

Sobre el curso: Curso de griego - 31/12/2004

me ha gustado mucho,ha sido muy gratificante


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/12/2004

muy util para una principiante como yo, deso tomar el curso de Frances


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/12/2004

sinceros agradecimientos por permitirme elevar mi nivel cultural, es un curso agradable, entendible, seria bueno complementarlo con sonido.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail