12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Anonimo
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/09/2004

Muy bueno .


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/09/2004

Muy claro y didáctico. Me hubiese gustado que escribiesen en griego junto a las pronunciaciones, pero es suficiente para comenzar!


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/09/2004

ME PARECIO EXCELENTE Y MUY PRACTICO


  
En espera.
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 10/09/2004

Les envío un cordial saludo, y al mismo tiempo una aclaración de que no me han llegado los fascículos correspondientes al curso de Griego.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Pequeño, pero muy práctico. Los felicito. Mi agradecimiento a Uds. y muchos saludos.


  
Felicidades!
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Gracias por apoyarme con este curso me es de mucha utilidad. Suerte con los que vienen. Dul. :)


  
Util
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Creo que está bastante bueno para dar una idea general sobre el tema, me gusto.


  
lucia

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

CREO QUE AUNQUE EL CURSO ES MUY BASICO, ES SUFICIENTE PARA SALIR DEL PASO EN UNAS LINDAS VACACIONES, CLARO CON LA PRACTICA SEGURAMENTE SABREMOS DIFERENCIAR AL HABLAR UNA PALABRA DE OTRA, EXELENTE!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Lo aproveche bastante,ojala y pudieran expandirlo mas.... Un saludo a todos Uds. de mailxmail.com desde Costa Rica ...


  
Pensamientos
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

me gustaría que el curso aportara palabras griegas desde su origen, con letras griegas y con ejercicios para resolver


  
Pensamientos
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

me gustaría que el curso aportara palabras griegas desde su origen, con letras griegas y con ejercicios para resolver


  
Pensamientos
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

me gustaría que el curso aportara palabras griegas desde su origen, con letras griegas y con ejercicios para resolver


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Es un curso que tiene lo basico para iniciar en el estudio de la lengua griega


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Bastante bien para quien ignore por completo el idioma y desee adquirir conocimientos básicos. Sería idóneo proseguir con un curso más avanzado. Gracias por fomentar el conocimiento!!!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 09/09/2004

Es una muy buena introducción al idioma, con esto tiene un poco mas claro y definido la estructura del griego, gracias por el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail