12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

ahora si puedo avanzar...


  

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

Gracias por permitirme conocer acerca de este idioma tan importante sobre todo para nosotros los Cristianos.


  
Griego
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

Muy bueno pero me hace falta detalles


  
Griego
6/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

Muy bueno pero me hace falta detalles


  
Gracias....
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

por darme la oportunidad de aprender mi primera lengua, de una forma práctica y clara. Lastima que mi madre no este presente para prácticarlo y disfrutarlo en un dialogo. gracias.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

me hubiese gustado encontrarme con algunos ejercicios para autoevaluarme y algo mas de vocabulario, pero para empezar esta muy bien, sirve de buena base


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

MUY BUEN COMIENZO PARA APRENDER GRIEGO. USALO TE LO RECOMIENDO


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/09/2004

Es bueno el curso pero creo que podría ser completado de otra manera. El uso de la pronunciación iotacista no sé si sea muy acertado.


  
Correcto
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 16/09/2004

Considero que se debería incluir un capitulo o varios con mas frases cortas comunes del día a día.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 16/09/2004

Me pareció un muy buen curso, bien estructurado. Lo único que mejoraría es la extensión del mismo, es decir, me pareció un poco corto y profundizar más los conocimientos adquiridos en el mismo. Sería bueno agregarle algunas actividades de ejercitación. Por lo demás "EXCELENTE"!!!!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 16/09/2004

Sencillo para empezar a familiarizarte con este idioma aunque se echa de menos un poco más de gramática y vocabulario.


  
Es buenazo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 16/09/2004

El llevar este curso fue de lo mejor aprendi muchas cosas y siento q estoy mas cerca de otra gente puedes llegar a muchos lugares y +


  

Sobre el curso: Curso de griego - 15/09/2004

Mi apellido es de origen griego; mi preocupación fué siempre que si tuviera la oportunidad de visitar Grecia, sería muy bueno que me pudiera comunicar en el idioma de ese hermoso país. Mailxmail me dió la gran sorpresa al facilitarme este excelente curso por lo que les estoy muy agradecido. Desde Paraguay -Luis Lavranos


  

Sobre el curso: Curso de griego - 15/09/2004

bien el curso es interesante y pensaba en hacer alguno parecido por lo que me ha venido bien. Pues hace poco estuve en Grecia. Pero no es griego clásico como decía el título cuando me inscribí. Así que tendré que esperar a uno de griego clásico de verdad. Espero que lo haya pronto


  

Sobre el curso: Curso de griego - 15/09/2004

Dada la metodología, me parece excelente. Están haciendo una gran labor. Qué bueno poder contar con algunas herramientas multimedia. Felicitaciomes


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail