12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

realmente es muy satisfactorio poder entender a todos los seres humanos por medio de sus idiomas, y este curso es bastante bueno para eso, muchas gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Dadas las caracterísiticas del alfabeto griego, debería incluirse en el curso la grafía de las diferentes palabras o expresiones estudiadas y no sólo la fonética


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

me gusto mucho, es un lenguaje sencillo y facil de entender


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Yo queria algo diferente, pero para quien no ha estudiado nunca griego me parece apropiado


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

me parece perfecto!!! me voy a atenas dentro de unos días y este curso ha sido de lo más rápido y útil que me he encontrado aquí, te enseña expresiones para poder ayudarte a entenderte en grecia y además con las declinaciones y los verbos ya puedes formar frases! me parece buenisimo muchisimas gracias!!!!


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Agradezco el curso. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Me ha servido de gran ayuda este curso, gracias a que estudie hace tiempo el Griego Clásico, pero me ha sabido a poco, debería haber sido más amplio.


  
Mi opinion
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 19/09/2004

Muy bueno y util. Aunque le agregaria un par de mails extras con algo de vocabulario para poder usar todas las estructuras. Sin embargo en general estuvo muy bueno


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 19/09/2004

Un curso muy bueno. Básico. Si se incrementara con mayor vocabulario sería mejor. Gracias. Dante E. Zegarra


  

Sobre el curso: Curso de griego - 19/09/2004

Creo que el griego es un idioma muy rico en matices y que aporta mucha información gracias a su antigüedad y su influencia. Este curso me ha enseñado muchas cosas que no sabía, aunque me ha sabido a poco!! El único fallo que le veo es que deberían escribir las palabras en el alfabeto griego, no sólo transcritas, para acostumbrarse a verlas y familiarizarse con ellas. Por lo demás, me ha gustado mucho, un saludo para el autor!!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 19/09/2004

Si bien es aun prematuro, puedo adelantar que su perfil es bastante práctico y didáctico. Solo objetaría el no tener detallado, en cada expresión aspectos de su expresión fonética.


  
Es bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 19/09/2004

es bueno para tener ciertas nociones de griego


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/09/2004

muy claro, muy exacto y condensa. muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/09/2004

Bastante bien desarrollado aunque corto. No se puede ser exigente por ser gratuito.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/09/2004

Un curso completito y sencillo para ser un curso básico como su nombre indica. Te da unas nociones primordiales de griego que siempre vienen ben.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail