12.170 cursos gratis
8.755.566 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Buen curso de iniciación


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

me parecen muy buenos los cursos y muy detallados en sus formato y vale destacar el esfuerzo que ello implica gracias miguel plada


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

me parecen muy buenos los cursos y muy detallados en sus formato y vale destacar el esfuerzo que ello implica gracias miguel plada


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Para recomendarles este curso ya que es muy interesante el poder tener acceso a esta informacion y mayor aun que es completamente gratuito


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Me interesa conocer algo del griego por la historia que transcurrió bajo este lenguaje y que me dará una óptica mejor de las cosas.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

simple pero efectivo


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Muy rico e interessante. Gracias,


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

es unba buena introduccion, pero si se quiere hablar unpoco se debe tomar un curso mas avanzado


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

me hubiera gustado que sea en el alfabeto griego


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

me hubiera gustado que sea en el alfabeto griego


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

CURSO LO ENCONTRE MUY BUENO


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Creo que este es un curso q sirve bastante para quienes no teníamos la más mínima idea sobre este idioma.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

es interesante para poderte desenvolver en Grecia.esta bien


  
Basico
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

Como para sobrevivir en Grecia viene bien saber la pronunciacion. Podria mejorarse con otro curso pero poniendo como se escribe.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 20/09/2004

De gran ayuda para introducirse en el conocimiento de ese idioma


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail