12.170 cursos gratis
8.755.111 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/09/2004

Es un curso genial que permite rapidamente comenzar a practicar el idioma griego. Muy muy bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/09/2004

exelente, de facil entendimiento


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/09/2004

es un buen curso aunque quiza estaria bien que se incluyeran algo de tareas de practicas, ejercicios y si se pudiera algo de audio para escuchar la correcta pronunciacion de las palabras, gracias. Reniere Luna


  
Fascinante
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Es la primera vez que me pongo en contacto con el idioma griego, es bastante dificil (pero no imposible) de aprender, realmente lo encontré fascinante, dado que pude conectarlo con temas de mi interés, referidos en especial al arte, como también a la historia y a la filosofia estudiadas en la Universidad. Muy interesante, al igual que todos los cursos que Uds.ofrecen y que desde ahora voy a tratar de aprovechar ya que desde hace tiempo quería abordar un curso de photodraw por ejemplo y ahora Uds.lo ponen a mi disposición, por lo cual les agradezco mucho.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

es un curso muy importante, aprendemos un idioma más


  

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

SE APRENDE FACIL LO BASICO DEL IDIOMA GRIEGO.


  
Fascinante
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Es la primera vez que me pongo en contacto con el idioma griego, es bastante dificil (pero no imposible) de aprender, realmente lo encontré fascinante, dado que pude conectarlo con temas de mi interés, referidos en especial al arte, como también a la historia y a la filosofia estudiadas en la Universidad. Muy interesante, al igual que todos los cursos que Uds.ofrecen y que desde ahora voy a tratar de aprovechar ya que desde hace tiempo quería abordar un curso de photodraw por ejemplo y ahora Uds.lo ponen a mi disposición, por lo cual les agradezco mucho.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Muy bueno, sencillo y muy util. Felicitaciones.


  
Básico
5/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Aceptable para quien no sabe nada de griego.


  
Horrible!
1/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

No me parece serio. Hay muchas reglas gramaticales que están mal explicadas y ejemplos y formas de expresar los conceptos poco serias. Esa es mi opinión.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Excelente curso, es muy práctico pensaba que era difícil.


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Necesito regalar este curso a un amigo, porque lo encontre interesante.


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 22/09/2004

Importante para saber comunicarse cuando se va de vacaciones, negocios, etc. lo basico y fue bueno, pues totalmente desconocia este idioma. Gracias y lo voy a recomendar.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 21/09/2004

El Curso de griego es un curso sencillo y a la vez valioso para aprender algo de esta antigua lengua.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 21/09/2004

el curso esta logrado y me esta aportando logros a la presente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail