12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Está muy bien. Senta las bases para optar o no al estudio de esta lengua


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Es un buen curso pero creo que esperaba mas, pues falta profundidad en la información


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Fue un muy buen curso, claro, y los más importante provocativo. Es decir, me da ánimos a aprender más este idioma.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Me parece muy bueno para conceptos generales. He aprendido bastante


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

es bueno, pero yo hubiera querido que fuera un poco mas profundo y que se tratara sobre griego clasico, el de Homero


  
Chido
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Me ayudo a recordar las clases del colegio


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Este curso de griego es muy ilustrativo y bastante bueno se los recomiendo se aprende rápido y de una forma secilla


  
Muy útil
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Bastante práctico, conciso y bien estructurado.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

me encanto hacer este curso...porque no solo te enseña alguna palabras sino que te muestra el real sentido e la lengua griega..te hace valorar..aprovechenla...es un consejo


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

muy bueno y util para mis estudios acerca de idiomas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

aprendes con facilidad y gratis


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/09/2004

Considero que fué un buen curso.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/09/2004

es bueno interesante pero sigo con mi inquietud sobre la forma q el curso sea mas ameno no e q halla una forma mas clara de aprender pues asi se dificulta muy amables q esten bien


  

Sobre el curso: Curso de griego - 23/09/2004

Para tener nociones de este idioma histórico, esta muy bien, pues nadie pretende aprenderlo, sino como un baño de cultura, por lo menos ese es mi caso pues dificilmente podría turistear a tan lejano país (situación económica)


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/09/2004

muy bueno y practico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail