12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

A pesar de que solamente va dirigido a turistas, este curso se me hizo muy pobre y poco sustancial; a mi gusto pordria estar mejor


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

A pesar de que solamente va dirigido a turistas, este curso se me hizo muy pobre y poco sustancial; a mi gusto pordria estar mejor


  
Griego
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

Excelente curso, para personas que desean aprender otro idioma.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

la verdad es que este curso de griego es realmente bueno y efocaz pedro antonio moreno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

estan muy completos los cursos en especial el de griego y creo que aquellos que les interese las lenguas antiguas sabran que tan importante es aprender el griego. saludos.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

Es un curso bastante bueno y que enseña lo más esencial del idioma


  
Griego
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

Excelente curso...me ayudó a recordar y aprender mas sobre este idioma que siempre me había gustado...Muchachos Apuntense a los cursos...son muy amenos. GRACIAS


  
Opinión
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

Una buena introducción al Griego


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

A todos los que estan pensando en aprender un nuevo idioma, les recomiendo el griego, tomen este curso brindado por MailxMail, porque esta muy bueno.


  
Griego 101
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

El curso me parece muy bueno, y si les doy un "7" no es por ustedes, pero por mi. Se me hace un poco dificil algunas palabras. Gracias, aun asi, lo recomiendo para los mas inteligentes que yo! Ja! :0(


  

Sobre el curso: Curso de griego - 27/09/2004

Este es un curso practico y sin complicaciones que facilita el aprendizaje.Yo me permito recomendarlo ampliamente en esta epoca de la Europa Globalizada es muy util y necesario tener este conocimiento.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 26/09/2004

Bueno en primer lugar tengo que hacerles saber que el email Nº9 no me ha llegado, los tengo todos menos el Nº9, así pues les rogaría me lo enviasen de nuevo, les saluda atentamente , GRACIAS, MANUEL .


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 26/09/2004

GRACIAS POR DAR EDUCACION POR MEDIO DEL ACESO A INTERNET YA QUE ASI PODEMOS APRENDER LEYENDO


  
Curso
5/10

Sobre el curso: Curso de griego - 26/09/2004

muy simple el curso de griego


  

Sobre el curso: Curso de griego - 26/09/2004

Me parece perfecto para tener cultura general, pues de inglés tenemos mucho y de otros idiomas nada


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail