12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Es bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

Es bueno, para comenzar a aprender lo esencial de la lengua griega.


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

muuy util e interesante espero el elevado para continuar con el griego


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

El curso de griego impartido por mailxmail tiene dos caracterìsticas a valorar: la sencillez y el compen-dio; para el conocimiento aproxima- tivo de una lengua èso es muy importante.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

Este curso me ha gustado mucho, muy bien explicado.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

Este curso me ha gustado mucho, muy bien explicado.


  
Formidable
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

Personalmente ha sido algo increible.nunca pense poder comunicarme en griego en solo 1 mes.Gracias por esos mini cursos.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

AGRADEZCO POR EL CURSO PERO ME GUSTARIA TENER MAS INFORMACION GRACIAS


  
GRAN CURSO
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

GRAN CURSO EN EL CUAL SE APRENDEN MUCHISIMAS COSAS ES CORTO PERO LLEVA LO ESCENCIAL, ME SIRVIO BASTANTE TODO CONSTA EN QUE LO PRACTIQUES, Y QUE SIGAS ADELANTE PORQUE LOS CURSOS DE MAILXMAIL SON BUENISIMOS


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

Estoy cierto que no hablaré el idioma al término del curso, pero sí sé que si voy a Grecia no tendré señas con las manos para pedir pan o decir algo más que "buenos días". ¿Y cuánto me costó? Sólo mi propio interés por aprender. Haz el curso y se lo agradecerás a mail x mail. Sócrates estará contigo.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

RELATIVAMENTE MY BÁSICO ESTE CURSO.


  
Vale
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

este curso de griego moderno me ha resultado interesante


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

Nunca he escuchado a persona alguna hablar en griego, pero creo que debe ser muy agradable. Lo que se presenta en el curso me despierta ilusoriamente a conocer ese otro mundo del cual mucha gente desea conocer.


  
Ótimo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

Para eu que estudo a bíblia é sempre bom entender melhor sua mensagem e o curso me foi muito útil. Grata


  
Opinion
1/10

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

Muchas gracias por el curso. No puedo opinar, me explico: Pensé que era un curso de Griego clasico y lo tomé para recordar. Luego vi que era de griego moderno el cual ni me interesa, ni en este momento lo necesitaba. Creo que para que no haya este tipo de confusión deberia haber al principio una introducción donde se especificaran los objetivos del curso, para quien es, que necesidades cubre.... ect. Muchas gracias al autor por su inestimable tiempo.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 28/09/2004

No contiene suficiente información.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail