12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 04/10/2004

De hecho nunca habia tomado un curso de griego, pero me parece muy sencillo la forma en que se explica, me parece bien.Gracias


  
Grandioso...
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/10/2004

No conocía el idioma Griego, pero ahora, gracias al curso, tengo una idea sólida. Esto para mi es muy importante por si en un futuro es de interés desarrollar aún más dicha lengua. Muchas gracias.-


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/10/2004

A mi parecer el curso estuvo bastante bueno, es práctico y entendible.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/10/2004

NO FIGURABA LA ESCRIRURA EN GRIEGO SOLO SU FONETICA, IMPENSABLE DICHA OMISION PARA APRENDER UN IDIOMA. POR EJEMPLO AL TERMINAR EL CURSO, SI UNO ESTÁ EN GRECIA ES INCAPAZ DE PODER COMPRENDER UN CARTEL EN DICHO IDIOMA.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/10/2004

Esta muy bien concebido, aunque un poco corto. Pero me convencio.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/10/2004

En realidad podría valorar más el curso, porque dá para más, pero hice (dos consultas) y no recibí la respuesta. Quede con unas pequeñas dudas. !Ojo! ésto, da motivo para seguir estudiando y seguir las clases virtuales de Mailxmail, que son muy prácticas. Muchas gracias - Miriam


  

Sobre el curso: Curso de griego - 02/10/2004

El curso es muy interesante y es punto de partida para ir profundizando progresivamente en la gramática para accesar a páginas web en dicho idioma. Gracias por la orientación


  

Sobre el curso: Curso de griego - 01/10/2004

Me encanto el curso y me hizo recordar algunas palabras que habia aprendido en mi niñez en la escuela Grecia


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 01/10/2004

Recibi todos los correos electronicos sobre este curso y fue muy facil su asimilacion. Gracias Mailxmail.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 01/10/2004

YO ESTOY MATRICULADO EN VARIOS CURSOS, TODOS MUCHOS BUENOS, INCLUSO ESTE. NO ES POR ACASO QUE EMAGISTER TIENE UNA REPUTACIÓN TAN BUENA.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 30/09/2004

Estimados señores, Hablando del curso de Griego, me gustaria decir que el mismo es bueno, ¿pero porque no es escripto en caracteres griegos? Muchas gracias por la oportunidad. Newton Julio


  
Griego
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/09/2004

muy bueno y bastante fácil


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

El curso está muy bién ,para empezar a aprender el griego antiguo.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

uno dicionario con, en lo minimo, las principales expressiones ........ para todos los cursos


  

Sobre el curso: Curso de griego - 29/09/2004

muy basico ,pero se agradece cuando se esta alli.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail