12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

ME HA RESULTADO MUY POSITIVO EN TODOS SUS ASPECTOS.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

Soy teologo y este curso vino a ayudarme importantemente en mi labor de investigación. Ml gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

Me parece un curso bueno con los principios mas basicos del idioma en el cual se pueden aprender algunas frases de uso muy comun y el cual me podria servir por si en alguna ocasion visito Grecia para reconocer algunos lugares importantes en donde comer u hospedaje o de algun servicio necesario.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

este curso fue fenomenal, agradexco por el aceso que he tenido a traves de usteds.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

Me pareció un curso muy bueno y muy interesante, aunque al principio me preocupo no estar pronunciando bien las palabras, pero en forma general está muy bueno e interesante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

Excelente, es un curso muy ilustrativo y práctico


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

estoy muy agradecida con el equipo de mailxmail.com, la verdad hacen muy buen equipo, los felicito muchas gracias por su ayuda sigan asi que estan haciendo una labor maravillosa un abrazo


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

Muy interesante sobre todo para quenes, como yo, no tenían idea previa del idioma.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 06/10/2004

Gracias, por brindarme la oportunidad de aprender lo básico del idioma griego; espero que en el futuro ofrezcan otro curso más avanzado de éste idioma. Cordialmente, Rafael Rojas.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Curso de griego - 05/10/2004

- Me parecè muy util para mi conocimiento.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 05/10/2004

Me ha parecido aceptable como toma de contacto con el idioma. Bueno de cara a profundizar en su conocimiento.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 05/10/2004

considero que el curso ha sido muy didáctico y sencillo, nos introduce al idioma sin muchas dificultades para aquellos que no tenemos una base previa.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 05/10/2004

curso muy elemental.no es lo que necesitaba


  
Anonimo
Curso Griego
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 04/10/2004

El Curso es muy completo y viene muy detallado, una verdadera herramienta para aprender este Idioma.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 04/10/2004

Curso ha sido muy gratificante y bueno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail