12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Fonetica
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/11/2008

no encontre la opciòn del audio si lo tiene indiqueme, ah tambie si tienen el curso de griego clasico, yo estudie el primer semestre en la universidad Antonio Ruiz de Montoya


  
Arreglo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 19/11/2008

Me parece maravilloso estos cursos.Cracias por ayudar a los estudiantes, pero me gustaría que arreglaran la página del curso en Griego, ya está la página montada sobre la otra y no se entiende por favor. Esperaré para empezar a estudiarlo. Muy agradecida de poder realizar estos cursos.


  
Funciona...
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 30/10/2008

me funciono y me ayudo de mucho.. yo viaje por tres meses claro faltan cosas en ese curso pero te defiendes..


  

Sobre el curso: Curso de griego - 16/10/2008

Soy de Cuba pero vivo en Italia, me encanta este idioma mi novio vive en grecia, por eso me gustaria hablar bien, si alguno me puede ayudar aquì va mi email rosy171965@yahoo.es


  
Gran idioma
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 27/08/2008

hola!!! ps yo voy empezando, y me gustaría aprenderlo mejor, si alguien ya lo entendió bien, ps aki les dejo mi mail para q me ayuden blackspider_321@hotmail.com


  

Sobre el curso: Curso de griego - 25/08/2008

hola ! pues para empezar necesitaba urgntmente saber algo de griego parael bachiller asi q esto m ha servido de mucho , si alguien kieres compartir mas ideas y ayudarm con algunas dudas , agregenme : daniela_27_04@hotmail.com


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/08/2008

este cusrso me ha motivado muchisimo,me inicie estudiando lo principal(esto) ahora por mi cuenta con la ayuda de varios diccionario bilingues de griego logre aprender el idioma,es muy facil,mas aun que el ingles o que el español


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/07/2008

para ser algo basico esta luy bien, sirve de muchooo


  

Sobre el curso: Curso de griego - 03/07/2008

Esta muy bien el curso, estaria bien ampliar con diferentes niveles y sino meter sonido, formas verbales, ejercicios para hacer y lo que se les ocurra.quien se apunte para mas adelante a viajar por grecia dejen correo tengo intencion de ir de nuevo


  
Novata
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 24/04/2008

Me acabo de inscribir en este curso porque tengo en mente viajar a Grecia. Me gustaría saber si por hacer este curso ofrecen un certificado y, sobre todo, cómo se se sigue la clase o por cuenta de uno mismo. Gracias beatriche24@yahoo.es


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 11/04/2008

esta deveras me parece cheere esta pag, ami me gustan mucho los idiomas... y encontre interesante esta pagina quisiera saber algo si por ahi alguien conoce algun grupo de musica que sean griegos:D mi correo es alionka84@hotmail.com gracias


  
Kalispera
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/04/2008

Hola a mi me parecio exelente¡¡¡ aunque me gustaria mucho que pudiera haber el siguiente curso de Nivel Medio, porque tengo planes de viajer a Grecia pero quedarme a recidir per sempre Gracias.


  
Kalispera
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 03/04/2008

Hola a mi me parecio exelente¡¡¡ aunque me gustaria mucho que pudiera haber el siguiente curso de Nivel Medio, porque tengo planes de viajer a Grecia pero quedarme a recidir per sempre Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 24/10/2007

ESTE CURSO ETA EXELENTE Y ESPERO QUE SIGAN ASI COM COSAS INTERESANTES


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 23/10/2007

me gustaria encontrar otro curso donde figure como se habla en pasado, los verbos en pasado... gracias..nadia


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail