12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Muy bien
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/10/2004

Está muy bien, muy interesante. Quien no aprende es porque no quiere.Mix Mail te lo pone fácil.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/10/2004

Como base para iniciar el cursos es muy bueno. Pero se debe practicar. tambien podria ser bueno conseguir vocabulario


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 09/10/2004

REalmente me parece muy bueno, aprendí un poco de griego, no sabía nada. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 09/10/2004

MUY COMPLETO Y PRACTICO. UNA EXCELENTE POSIBILIDAD DE APRENDER. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 09/10/2004

MUY COMPLETO Y PRACTICO. UNA EXCELENTE POSIBILIDAD DE APRENDER. GRACIAS.


  
Griego
3/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

el curso está bien pero yo buscaba un curso de griego clásico, el que se da en bachillerato.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

Me pareció "bueno" el curso, sin llegar a ser excelente, creo que falta bastante sobre vocabulario y fonética..Tal vez falten unas cuantas lecciones, quizá 13 sean insuficientes.. Gracias


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

EL CURSO FUE BUENO AUNQUE UN POCO CIMPLICADO PARA LOS QUE NO TIENEN CONOCIMIENTO DEL IDIOMA


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

El curso está bien hecho y de veras que me sirvió mucho, pues ahora puedo hablar griego. Efjaristó!!!!


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

muy bueno el curso. Quizás es muy básico en algunos aspectos, pero creo que es el punto de partida para iniciarse en el idioma griego.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

interesante para promover el interes a seguir mas adelante.Gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

interesante para promover el interes a seguir mas adelante.Gracias


  

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

El curso es muy bueno aunque no comprendi una parte y fue la parte de la pronunsiacion, pero con respecto a lo demas es excelente muy bien explicado y facil de comprender


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

siendo lo basico del idioma es muy completo y util para mi que soy hija de griegos y no sabia nada me sirvio mucho


  
Muy Bueno.
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 08/10/2004

Era lo que buscaba para iniciarme en el idioma. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail