12.176 cursos gratis
8.741.582 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego




Sobre el curso: Curso de griego - 16/10/2004

La verdad que es un curso muy completo porque para alguien como yo que nunca había estudiado griego me ha vendido muy bien


  

Sobre el curso: Curso de griego - 16/10/2004

El curso es bien preciso PERO está todo escrito transliterado y ademas fonetizado, es decir, las palabras en griego estan escritas tal como se pronuncian pero es importante mostrar que la U en griego es O+U, por ejemplo. Muy basico, para alguien que quiere aprender un poco y tal vez hablrlo en su tierra natal... pero el griego se aprende no solo hablandolo sino tambien LEYENDOLO.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 16/10/2004

Excelente curso, muy didactico solo que no se si la pronunciacion en catellano es como se escribe, les agradecería que añadieran la pronunciación de las palabras a un lado.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 16/10/2004

Es un curso muy básico pero les garantizo que es bueno,con este curso de seguro la pasan de maravilla en Grecia. Lo recomiendo .


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

Es muy bueno, aunque falta un poco mas de practica y que nos conecten con otras personas que hablen el idioma para ver que tanto hemos aprendido.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

esta muy bien hecho, continuen....


  

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

MUY BUENO!!! Muy buenos los temas escogidos, muy faciles de entender.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

es una gran obra la que estan realizando


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

gracias es un curso facil ,ameno, y`practico


  
BUENISIMO
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

EL CURSO ME A AYUDADO A ENTENDER EL IDIOMA GRIEGO QUE HABLA MI PRIMA


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 15/10/2004

Una gran ayuda a los que nos gustan los idiomas


  

Sobre el curso: Curso de griego - 14/10/2004

me ha parecido bien y muy basico felicidades por darnos la oprtunidad de aprender mas idiomas de un a manera facil y rapida


  

Sobre el curso: Curso de griego - 14/10/2004

Cómodo de aprender desde casa y ampliar tu cultura


  

Sobre el curso: Curso de griego - 14/10/2004

bueno,mi nombre es Jorge y estoy feliz de recibir tanta informacion valiosa para mi vida.Muchas gracias por todo y si pueden sigan mandando información sobre el amor


  
Un poco mas
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 13/10/2004

valoro este curso con sus 10 puntos completos por que esta bien hecho para lo que se hiso para un turista. si les quisiera decir que me gustaria que hicieran este curso mas profundo no tanto para turistas ni para la persona que va a viajar a este pais si no para personas que lo quieren aprender a hablar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail