12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Griego > Curso de griego > Opiniones del curso

Curso de griego

Autor: Editorial Assimil
Curso:
8,66/10 (766 opiniones) |75517 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 766 opiniones del curso Curso de griego



Griego
5/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

bueno, suficiente para iniciarse en el idioma


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

fue muy interesante el curso y muy directo solo que no podre saber como se pronuncia. Muy didactico y muy util para personas que gustan de los idiomas. Gracias.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

El curso es útil; pero siempre se necesita un poco mas de frases, para poder desenvolverse en Grecia. Gracias


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

Es una forma muy completa de aprendizaje para la vida corriente.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

Este curso para mi cumpliò con tadas las espectativas en cuanto a: Temàticas, Conceptualizaciòn, presentaciòn, formato, y lo mas importante para el alumno fàcil de aprender. Gabriel Campos Cancino

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

da la falsa impresion de ser griego clasico


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

La verdad es que yo quería realizar un curso de griego clásico pero al suscribirme a este lo he agradecido porque con poco esfuerzo logras hacerte entender


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

Estoy segura que lo aprovecho, cuando leo correspondencia de Pireo, Grecia recuerdo algunas formas gramaticales que me ha brindado el curso. Espero que otro curso adicional sea mas avanzado para alcanzar mi meta, aprender griego.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

no se habla griego pero se descubre algo distinto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

falta un poco mas de informacion sobre grecia y la pronunciacion.


  

Sobre el curso: Curso de griego - 18/10/2004

me parecio muy bueno el curso ademas de completo y clkaro


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/10/2004

Hola! les saludo y doy gracias por el curso de griego, este me a dado la oportunidad de hablar un poquito con mi amigo el griego cual trabaja con migo. Gracias desde Canada. Manfredo


  

Sobre el curso: Curso de griego - 17/10/2004

se echa de menos un poco mas de profundidad en el tema


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de griego - 17/10/2004

es excelente....gracias por darme esta oportunidad


  

Sobre el curso: Curso de griego - 17/10/2004

Muy bien diagramado, de facil comprension


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail